导演周晓鹏个人资料 周晓鹏老婆是谁

来源:邮编娱乐网|2017-09-21 14:22:16
分享到:

近日,有媒体曝出导演ZXP在拍摄某古装剧期间潜规则女演员,该报道一经发布便引发关注。从对ZXP的描述中不难看出Z导是一位“曾经做了很多大型纪录片,年纪轻轻的红三代”,网友们齐扒这位Z导,猜测其真实身份是青年导演周晓鹏。导演周晓鹏个人资料也遭到网友热搜,而周晓鹏老婆是谁也被网友扒了出来。下面随小编往下看。

导演周晓鹏个人资料 周晓鹏老婆是谁1
导演周晓鹏个人资料 周晓鹏老婆是谁

8月27日下午,周晓鹏在微博发布声明否认潜规则女演员,称自己从未拍摄过古装剧,也不是红三代,清者自清。

周晓鹏,毕业于北京电影学院导演系。擅长拍摄;偶像剧、文艺片、儿童戏,以拍片快而闻名,有"快枪导演"之称。

导演周晓鹏个人资料 周晓鹏老婆是谁2
导演周晓鹏个人资料 周晓鹏老婆是谁

毕业于北京电影学院导演系的周晓鹏,自2008年之始,周晓鹏本着严谨的态度,专心的投入到导演、制作行业中来,从小试牛刀的晚会活动、广告片到宣传片等作品之后,到2011年开始正式以导演的身份参与到电影作品当中来,先后导演电影《无语有爱》《奔跑吧少年》《冰山税花》《催命符》和《弄潮时代》,俨然一个专业的导演身份。

经过多年导演工作经验,导演周晓鹏已然是一个全能技术型导演,不仅执导现场戏份的拍摄,对现场灯光、摄影原理很是娴熟,而且在镜头运用方面的也有独特技巧。不仅如此,导演周晓鹏的拍片速度快而在圈内闻名,更有“快抢导演”之称。尤其擅长现代偶像剧题材和文艺片的拍摄,对拍摄现场的准确、严谨的把控都做到一丝不苟,尤其到演员的选择,不仅注重演员的演技,也要符合现代大众的看脸时代选择高颜值的演员加盟。

周晓鹏家庭背景,网络上流传周晓鹏是红三代。而关于周晓鹏老婆是谁,网上并没有任何的资料。