中国好声音第四季小邓丽君朗嘎拉姆个人资料 朗嘎拉姆家庭背景

来源:邮编娱乐网|2017-09-22 08:38:42
分享到:

上周五晚21:10,浙江卫视第四季《中国好声音》即将迎来第二场导师考核,“小邓丽君”朗嘎拉姆放弃演唱邓丽君作品,重寻自我,最终晋级那英组四强,下面小编就为你揭秘中国好声音第四季小邓丽君朗嘎拉姆个人资料及朗嘎拉姆家庭背景。

中国好声音第四季小邓丽君朗嘎拉姆个人资料 朗嘎拉姆家庭背景1
中国好声音第四季小邓丽君朗嘎拉姆个人资料 朗嘎拉姆家庭背景

朗嘎拉姆,泰国华裔,中国音乐学院附中学生。中国好声音第四季学员,2015年7月17日在中国好声音舞台演唱《千言万语》落选,是邓丽君忠实粉丝。2015年8月14日,在好声音复活赛中,凭借《独上西楼》成功加入那英战队。

中国好声音第四季小邓丽君朗嘎拉姆个人资料 朗嘎拉姆家庭背景2
中国好声音第四季小邓丽君朗嘎拉姆个人资料 朗嘎拉姆家庭背景

早年经历

朗嘎拉姆朗嘎拉姆出生在泰国曼谷的农村,她从三岁开始就发现自己喜欢唱歌,七岁开始听邓丽君的歌。那时的她因为没有条件学习中文,很多中文歌对她来说唱起来都有难度,唯独邓丽君的歌听上两三遍就会唱,“感觉像是自己的歌。”虽然不懂中文,她却很快能唱包括《甜蜜蜜》在内的二十多首邓丽君的歌。除了国语的,还有日文、粤语、闽南语、马来西亚语等。

演唱经历

朗嘎拉姆朗嘎拉姆,中国音乐学员附中高一学生,是邓丽君忠实粉丝。北京纪实频道《纪实天下》制作了一集15岁泰国女孩朗嘎拉姆的纪录片。7岁时不会说中文的她竟然就能演唱《甜蜜蜜》等20几首歌曲,甚至能说出关于邓丽君的故事,冥冥之中她与邓丽君有某种奇妙的联系。15岁时她到中国留学,从中国到泰国四处找寻邓丽君留下的记忆。朗嘎拉姆是2015年出品的大型公益MV《我只在乎你》的演唱者之一。

虽然她最擅长的是邓丽君的歌,但她的音乐风格其实并不局限。她透露自己平时会唱很多欧美、韩国歌曲,也喜欢中国的张惠妹、A-lin、林忆莲等歌手,这让她在今后的阶段有了更多的选择。面对自己在对战中的劣势,她也相信在那英导师的指点和不断练习下会给大家带来新的印象,“不止会唱邓丽君的歌”,创造更大的可能性。