高晓松有几任老婆 高晓松徐粲金离婚原因

来源:邮编娱乐网|2017-09-22 08:38:55
分享到:

近日,微博曝料张子萱的前夫杨一柳和高晓松的前妻夕又米在一起了”,实名爆料杨一柳与高晓松前妻徐粲金交往一事,微博一出引发众多网友围观吐槽娱乐圈实在太小。高晓松的感情生活也再度成为关注对象,那么,高晓松有几任老婆?高晓松和徐粲金为什么离婚,高晓松徐粲金离婚原因是什么呢?下面随小编往下看。

高晓松有两任老婆及现在的绯闻女友。高晓松第一任老婆是沈欢,第二任是前妻徐粲金。高晓松现在的绯闻女友是歌手阿朵。下面就为你爆料高晓松第一任老婆沈欢与高晓松前妻徐粲金资料照片。

高晓松有几任老婆 高晓松徐粲金离婚原因1
高晓松有几任老婆 高晓松徐粲金离婚原因

13年6月28日,高晓松发表离婚声明,公开承认自己已于2013年6月就与现任老婆徐粲金(夕又米)离婚。据了解,徐粲金比高晓松小19岁,两人的婚姻称一段被媒体关注,徐粲金在外界也一直被看作高晓松的小娇妻。据悉,2006年两人在美国秘密结婚,婚后育有一女zoe。

高晓松有几任老婆 高晓松徐粲金离婚原因2
高晓松有几任老婆 高晓松徐粲金离婚原因

高晓松表示,和前妻在婚姻存续的六年半中,始终相敬如宾,相互扶持,共度了一段难忘人生。“离婚后,我们也将共同抚养女儿长大,尽到做父母应尽之责,给女儿全部的爱与关怀”。而随后,高晓松前妻徐粲金也在微博发表声明,声明中讲述了自己最初面对婚姻失败的惶恐不安,当意识到自己是个母亲,才逐渐从离婚的阴影中走出,并选择做自己的服装设计品牌,“离婚,不是枯萎,而是盛放”。

至此,两人的一段“老少恋”宣布告终,但据了解,高晓松与前妻徐粲金的婚姻并不是第一段婚姻,在此前高晓松还有过一段婚姻。那么高晓松有几任老婆呢 据悉,高晓松目前共有过两段婚姻和一段未修成正果的恋情,下面就详细为你曝光具体消息。