那年花开月正圆千红为什么会入住吴家 千红结局如何

来源:深港在线综合|2017-09-22 08:39:08
分享到:

电视剧《那年花开月正圆》正在播出,周丽淇变身风姿绰约的春风十里头牌千红姑娘,听她唱一首曲子就要两千两。那么《那年花开月正圆》千红为什么会入住吴家?千红喜欢谁?结局是好是坏?下面随小编看看。

《那年花开月正圆》千红结局是什么

在剧中千红的设定还是非常讨人喜欢的,后来千红成为了孙俪饰演的周莹的好姐妹,虽然身处风尘当中,但千红的大局观和见识以及心肠,可比杜明礼这种身份尊贵但是心肠歹毒的人敞亮多了。千红和周莹相互认识,惺惺相惜并且感情不错,在未来周莹的道路上给了周莹不少的帮助,也可以说千红不出身大家闺秀,但是野路子就是多,这也是周莹能够致胜的关键之一。

《那年花开月正圆》千红结局是什么

周滢先是入股陕西织结构,却蒙受了朝廷否决洋务行为势力的冲击,陕西机械织布场所排场临重建。为救深陷缧绁的周滢,吴家交出陕西机械织结构的所有股份以及与洋商的生死合同换得周滢一命。出狱后的周滢重燃斗志成立泾阳布厂,吴家财富再次有了新起色,她于风口浪尖之际,毅然扛起拯救家国的责任重担。