那年花开月正圆赵白石喜欢谁结局和谁在一起 赵白石扮演者任重个人资料 任重女友是谁

来源:深港在线综合|2017-09-22 08:39:21
分享到:

在电视剧《那年花开月正圆》中,任重饰演的赵白石是泾阳县的县令大人,赵白石起初因为周莹的不安世俗礼法而嫌弃无奈,后却因为周莹的洒脱随性用情而不自知。但是大家想知道赵白石喜欢周莹为什么娶吴漪?赵白石结局是什么?赵白石扮演者是谁?一起来看看。

《那年花开月正圆》赵白石是怎样的角色?

据悉,电视剧《那年花开月正圆》中任重饰演的赵白石是一位爱民如子的好官,为人耿直善良,演员任重将这一人物形象展现的淋漓尽致。

电视剧《那年花开月正圆》早前曝光的剧照中显示,任重扮演的赵白石眼神凌厉,透露出坦荡与担当,演员任重表示:“这回饰演的县令赵白石非常古板,自己也非常不适应。”

那年花开月正圆赵白石喜欢谁结局和谁在一起 赵白石扮演者任重个人资料 任重女友是谁

据悉,剧中任重饰演的赵白石和俞灏明饰演的杜明礼一正一邪,两人是死对头,并且有很多精彩对手戏,在该剧开播发布会中两人还互相调侃。

当俞灏明强调说:“杜明礼目前还不是个坏人。”任重在一旁调侃着:“可是干了不少坏事呢!”众人笑声不断,据悉该剧后期剧情中赵白石和杜明礼将针锋相对。

赵白石喜欢周莹吗?赵白石什么时候开始喜欢周莹的?

剧中赵白石是一个少有的正面人物,面对周莹的击鼓鸣冤,他都是鼎力相助的。这样一个迂腐呆板又不失清明的赵白石,面对不按常理出牌的周莹常常被怼的哑口无言。在多次接触之后,在周莹两次遇难之后,在看到周莹和沈星移亲密的画面之后,赵白石意识到自己已经爱上了周莹。

那年花开月正圆赵白石喜欢谁结局和谁在一起 赵白石扮演者任重个人资料 任重女友是谁

他找好友吴泽喝酒聊天,说人最痛苦的是明知不可为,却忍而不舍。喝醉后的他回到衙门,满眼都是周莹和自己互怼的无数瞬间,这让他觉得很痛苦。他突破不了自己的身份,做不到像沈星移那样直抒胸臆表达自己的感情,但他又控制不了自己的感情。

那年花开月正圆赵白石喜欢周莹为什么娶吴漪