宋智孝袭胸门事件是怎么回事 宋智孝袭胸门是running man哪一期

来源:邮编娱乐网|2017-09-22 13:07:50
分享到:

宋智孝袭胸门事件是怎么回事?宋智孝在韩版《RunningMan》中可谓是女神和女汉子的结合体,宋智孝袭胸门是running man哪一期?是宋智孝遭到咸猪手袭胸了吗?

宋智孝袭胸门事件是怎么回事?据明星库小编了解,宋智孝并没有被咸猪手袭胸,而是袭胸了别人!

宋智孝袭胸门事件是怎么回事 宋智孝袭胸门是running man哪一期1
宋智孝袭胸门事件是怎么回事 宋智孝袭胸门是running man哪一期

宋智孝袭胸门事件经过真相

众所周知,《RunningMan》是一款非常拼的综艺节目,节目组层出不穷的计划总是将跑男们折腾的够呛,作为韩版《RunningMan》中唯一的女星,宋智孝自然是没少吃苦头。

宋智孝袭胸门事件发生在《RunningMan》初期节目中,节目中宋智孝为了赢得比赛摸了金钟国的胸,从此宋智孝袭胸门事件扬名韩、中两国。

但事情并没有这么简单,据了解,在后来节目中,在比赛摔跤的时候,宋智孝再次对金钟国的胸进行了攻击,只是这次是用咬的……

相关明星

宋智孝

她是韩国公认的天然美女,她是大方自然不做作的演员,她就是宋智孝。2000年凭借着保宁制药电视广告首次进入人们视野,2006年凭借韩剧《宫》中皇太子的初恋情人闵孝琳一角走红。然而等到她上了综艺节目《Running Man》,人们才真正了解到她的魅力所在。