罗志祥女友周扬青整容了吗 周扬青整容前后照片对比

来源:邮编娱乐网|2017-09-23 08:20:23
分享到:

近日,据台湾媒体报道,黄鸿升与罗志祥主持《娱乐百分百》入围金钟综艺节目主持人,也是节目开播18年来首次入围。罗志祥再度成为网友热议对象。罗志祥女友周扬青也被扒了出来。网上曝料罗志祥女友周扬青整容了,但是罗志祥极力否认,那么,罗志祥女友周扬青整容了吗?下面随小编往下来看看周扬青整容前后照片对比。

罗志祥女友周扬青整容了吗 周扬青整容前后照片对比1
罗志祥女友周扬青整容了吗 周扬青整容前后照片对比

据台湾媒体报道,罗志祥与女友周扬青的恋情曝光后,罗志祥女友周扬青就被指曾有整容经历,但周扬青一点都不在乎外界评论,大方承认整容。罗志祥女友周扬青昨天晒照后,却又被说鼻子、眼睛都很怪,甚至有人直呼“鼻子假体在发光啊!”

罗志祥女友周扬青整容了吗 周扬青整容前后照片对比2
罗志祥女友周扬青整容了吗 周扬青整容前后照片对比

昨晚,罗志祥女友周扬青在微博晒照,和粉丝分享生活日常,尽管入镜的脸部不多,但还是有网友留言表示“眼睛、鼻子都很怪”、“鼻子P的太大了”,甚至还有人称:“你的鼻子假体在发光!”

面对网友攻击,今早,罗志祥女友周扬青在微博回应,称一早起床看到大家都在关心我眼睛怎么了,鼻子是不是歪了,“我仔细看了看是有点怪怪的,虽然我也不知道怎么回事有可能昨天化妆用力过猛?”随后则说“不用担心喔,我眼睛鼻子还都好好的。”甚至又晒出自拍照,并强调自己又被帅了一次,相当有自信。

相关明星

罗志祥

罗志祥,1979年7月30日出生于台湾省基隆市,1998年与欧弟组成罗密欧组合。2003年罗志祥推出首张个人专辑《Show Time》。2006年自创品牌“STAGE”。2010年、2011年、2012年和2013年的个人所有唱片获台湾销售总冠军。2013年11月8日发行个人专辑《狮子吼》。2014年罗志祥获得“最受欢迎男歌手”、“Hito冠军王”及“十大金曲”三项大奖。