那年花开月正圆吴聘是谁毒死的 吴聘死亡真相第几集揭开

来源:深港在线|2017-09-23 08:20:38
分享到:

《那年花开月正圆》中的吴聘死因是被奸人下毒,那么周莹是第几集知道吴聘死亡真相的?怎么找到线索的?一起来看看吧。

那年花开月正圆第几集知道吴聘死亡真相

周莹是第几集知道吴聘死亡真相的

在最新的剧情中,周莹已经发现了这其中的端倪,原来吴聘没有喝宝来送的茶水。春杏无意间提起吴聘少爷最喜欢的那个茶盏,这让周莹想起了一件事情。

事发当天,周老四去吴聘书房中找茶叶顺走了装有毒茶的茶杯,随手就将茶水倒在了盆栽中。周莹越想越不对劲,因为吴聘那天根本没有喝茶水,刚要喝就放下去找刀刺的简易图去了。

那年花开月正圆第几集知道吴聘死亡真相

所以宝来下的毒根本没有毒死吴聘,下毒的另有其人。周莹将这件事告诉了赵大人,然而赵大人反倒怀疑沈星移!赵大人啊,赵大人,自从上任之后一件案情都没破获,全靠犯人自首,这实在有点说不过去。

其实毒害吴聘的正是胡咏梅,但胡咏梅本意是要毒害周莹的,没想到平时不吃甜食的吴聘却为了周莹开始尝试甜食,就这样阴差阳错的被毒死了。

这一切都是胡咏梅的嫉妒心在作祟。胡咏梅在大街上遇到吴聘的时候,吴聘正在给周莹买甑糕。而且吴聘也向胡咏梅说明了自己对周莹的心意,这让胡咏梅十分的恼怒。

恰好从卖甑糕的老刘头那里得知吴聘每天都会买甑糕给周莹,这让胡咏梅起了杀心。当得知吴聘死亡的消息之后,胡咏梅不停的说:"搞错了,你搞错了!"这难道还不明显吗?

那年花开月正圆第几集知道吴聘死亡真相

不过说来也巧,吴蔚文就是因为胡志存的供词才会被入狱抄家,最终在狱中暴毙。看来吴家父子的死正是吴家父女两人害死的!

胡志存上吊自杀,胡咏梅将这一切的悲剧被推到了周莹的身上,开始报复周莹。但是如果她知道自己害死最心爱的人会不会十分崩溃呢?

至于吴聘的死什么时候真相大白,应该是在五六十集左右的那个时间段。吴聘的死得在周莹和胡咏梅的对抗下才能慢慢的找出线索,我们拭目以待吧。