那年花开月正圆沈星移第几集去上海 沈星移为什么要去上海

来源:深港在线|2017-09-23 08:20:59
分享到:

那年花开月正圆正在热播,剧中的沈星移一生爱着周莹,但沈四海和沈老太太都反对,最后沈四海就决定要送沈星移去上海,那么沈星移第几集去上海的?一起来看看吧。

《那年花开月正圆》沈星移为什么要去上海

沈星移为什么要去上海

从最近的剧情中其实可以看的出来,沈星移真的是很喜欢周莹,所以在沈四海和沈老太太都反对的时候,依然不死心不肯罢休。周莹这时候其实还没有喜欢沈星移,只不过是从不怎么待见沈星移到慢慢接受了。不过在这没多久之后,沈四海就决定要送沈星移去上海了。

《那年花开月正圆》沈星移为什么要去上海

暴动结束后,受伤的沈星移被抬回家。沈老太太发现孙儿为了寡妇居然断了一根肋骨,那是多么痛彻心扉的滋味。她不肯罢休,上吴家门前去闹,还出言侮辱吴聘。正在气恼的周莹不会饶过这番言论,狠狠的怼了回去,沈老太太当场气的晕倒过去。

沈星移始终不甘心,亲自拿着自己的生辰八字来吴家提亲。周莹知道这事情必须有个了断,就当他的面去神堂跪下发誓,今生今世永不改嫁。

《那年花开月正圆》沈星移为什么要去上海

周莹将所有人,包括赵白石请到神堂,郑重发誓,永不改嫁!杜明礼要沈四海联络商户,向赵白石施压,要求解散机器织布局。沈四海拒绝,但杜明礼抛出沈星移帮机器织布局一事威胁,沈四海只得就范。

沈星移与沈四海发生激烈冲突,沈四海也意识到杜明礼之狠毒狡诈,但却无力摆脱为了给沈家一条退路,也为了让沈星移摆脱周莹,沈四海决定送沈星移去上海。

沈星移第几集去上海

沈星移去上海应该是在第46、47集左右。