毛晓彤整容了吗 毛晓彤整容前后照片

来源:邮编娱乐网|2017-09-24 08:38:11
分享到:

继日前陈晓和陈妍希被曝出因《新神雕侠侣》而结缘后,今天(9月2日),全民星探再度拍到在《新神雕侠侣》中扮演陆展元与郭芙的演员陈翔与毛晓彤也正在热恋。毛晓彤再度被网友扒了出来。网上一组疑似毛晓彤整容前后照片曝光,那么毛晓彤整容了吗?我们来看看下面的毛晓彤整容前后照片吧.

毛晓彤整容了吗 毛晓彤整容前后照片1
毛晓彤整容了吗 毛晓彤整容前后照片

从毛晓彤整容前后照片来看,不少网友都觉得毛晓彤整容过了。其实,明星整容应该不属于太过稀罕的事情。众所周知,在韩国,“人造美女”很多,几乎每个明星脸上都动过刀子,在欧美更是家常便饭。而在国内,关于明星整容的问题好像还停留在地下阶段,明星们都喜欢气呼呼地为此辩解,甚至发展到要去美容院开证书证明自己是原装货。

毛晓彤整容了吗 毛晓彤整容前后照片2
毛晓彤整容了吗 毛晓彤整容前后照片

毛晓彤4岁时进入天津市小天使乐团学习电子琴,多次参加天津电视台节目录制并担任领奏;8岁进入天津摇篮少儿艺术学校合唱团学习声乐,并多次参加天津电视台的节目录制并年开始学习钢琴;12岁时经天津音乐学院考级委员会审定达到钢琴五级水平;13岁考入北京专业院校学习国际标准舞(拉丁舞、摩登舞),并在在校期间多次获奖;17岁考入中央戏剧学院表演系,并获得学年度专业优秀奖学金。

相关明星

毛晓彤

毛晓彤2009年出演第一部电视剧《女神捕》,2011年因为出演《甄嬛传》而崭露头角,2012年凭借着《天涯明月刀》入围第三届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖,2013年出演毛晓彤相继出演了《神雕侠侣》《天龙八部》《大汉情缘之云中歌》,获得了广泛的关注。