李敏镐裴秀智怎么认识 李敏镐裴秀智会分手吗

来源:邮编娱乐网|2017-09-24 08:38:16
分享到:

近日,在李敏镐裴秀智两人交往被曝光后,两人承认恋情毫不避讳约会秀恩爱,日前有消息传出李敏镐也要结婚?首松口承认要保护心爱的人。不少网友好奇李敏镐裴秀智怎么认识?李敏镐裴秀智会分手吗?下面随小编一起往下了解李敏镐裴秀智认识过程。李敏镐裴秀智分手了吗?

李敏镐裴秀智怎么认识 李敏镐裴秀智会分手吗1
李敏镐裴秀智怎么认识 李敏镐裴秀智会分手吗

其实,在两人开始前不光只有李敏镐关注裴秀智,早在2012年接受采访时,裴秀智就曾表示最想合作的韩国男演员是李敏镐,脸上满是小女生的羞涩,看似没有任何交集的两人,一直都在默默的关注对方。2015年3月,李敏镐裴秀智约会1个月后就曝出了恋情,李敏镐也在公众场合表示是自己主动追求裴秀智。

据悉,李敏镐和韩国“国民初恋”裴秀智正在热恋,分别在韩国、法国、英国秘密约会,韩国媒体曝光李敏镐与裴秀智已交往一个月的新闻,并公开两人甜蜜约会照,欧洲激情共度3天照片立刻吸引了不少粉丝关注。该媒体还公布了李敏镐与秀智回到韩国后在首尔约会的照片,称李敏镐与秀智回到韩国后除了李敏镐因海外工作日程而不在韩国时以外几乎天天见面。在首尔时,两人则买杯咖啡驾车兜风。

李敏镐裴秀智怎么认识 李敏镐裴秀智会分手吗2
李敏镐裴秀智怎么认识 李敏镐裴秀智会分手吗

李敏镐与missA成员裴秀智恋情属实。秀智在中国的名气不如李敏镐,很多人可能不认识。据悉,裴秀智女子组合miss A成员,比李敏镐小7岁。在韩国,秀智很红的,被称为“国民初恋”,而且无整容,系纯天然美少女。据悉,裴秀智曾客串来自星星的你,与都教授传出绯闻。这次牵手另一男神李敏镐,网友纷纷称:都教授还是败给了李敏镐。

不少网友热搜李敏镐裴秀智会分手吗?李敏镐裴秀智现在已经交往半年多的时间,如今又曝出李敏镐裴秀智结婚的消息,很多粉丝还是祝福李敏镐裴秀智这一对,虽然小编也觉得李敏镐裴秀智不是很般配,娱乐圈分分合合也是常有的事。这边也是祝福李敏镐裴秀智有情人终成眷属。