许婧爱情公寓扮演谁 许婧后悔嫁给陈赫

来源:邮编娱乐网|2017-09-24 08:38:20
分享到:

陈赫与前妻许婧离婚后,与张子萱高调秀恩爱。而陈赫前妻许婧日前首次在微博上回应了婚姻失败的原因,她表示,自己“始终没教会对方负责任”。许婧再度登上微博热搜榜单。许婧后悔嫁给陈赫也成为热议话题。不少网友在问许婧爱情公寓扮演谁?下面小编为你一一揭秘。

许婧爱情公寓扮演谁 许婧后悔嫁给陈赫1
许婧爱情公寓扮演谁 许婧后悔嫁给陈赫

陈赫饰演“好男人曾小贤”形象受到观众好评,而许婧作为演员陈赫的老婆而被大家所熟知,最近又有网友曝出许婧有出演爱情公寓,那么许婧在爱情公寓扮演谁呢?

有网友说陈赫的老婆许婧在《爱情公寓》里面有客串,扮演《爱情公寓3》里面的大眼瑶瑶。不过看了好几篇都没有发现,这是怎么一回事呢?

这张照片就是引起误会的图啦,这是《爱情公寓》第三季中,曾小贤和关谷通过脸盆网认识的女生,但是其实这是个误会虽然有点像,但是这个瑶瑶的扮演者叫刘宇婷并不是陈赫前妻许婧。许婧在爱情公寓没有扮演任何角色。据悉,传媒学院毕业的许婧至今都还没有拍任何的电视剧。

相关明星

陈赫

陈赫,1985年出生于福建省福州长乐。2009年陈赫接拍了《爱情公寓》饰演曾小贤一角,从此之后,陈赫与“好男人”密不可分。在《爱情公寓》第二部至第四部上映的这段期间,陈赫名声大噪,各类由其主演的电视剧接踵而至。