郎永淳辞职了吗 郎永淳辞职原因

来源:邮编娱乐网|2017-09-24 08:38:36
分享到:

9月3日晚,央视主播郎永淳在播完了他职业生涯中最后一期《新闻联播》,随后央视的同事送鲜花,合影留念,央视员工朋友圈满是郎永淳离职的消息。郎永淳为什么辞职?据知情人士透露,基本证实郎永淳确实辞职。下面小编为你揭秘郎永淳从央视辞职原因。

郎永淳辞职了吗 郎永淳辞职原因1
郎永淳辞职了吗 郎永淳辞职原因

报了解,2011年,郎永淳妻子吴萍罹患乳腺癌后,去美国休养,2014年初宣布病情得到控制和缓解。据多位央视员工爆料,郎永淳辞职原因正是因为生病的妻子。

据央视员工,电视评论人“导弹熊”透露:“按理说他这样量级的人是很难获准辞职的,但我听说他跟大领导辞职原因是要给夫人治病,而央视目前给他的薪水,让他在应付巨额诊疗费用后,已经无法维持体面的生活。我还听说,大领导认为他没法驳回这样的请辞。潜台词是:即便大领导想提供能满足他的薪水,他实际上也没有突破僵化体制的可能性。”

在同事的回忆中,郎永淳是个没有架子的好人,“到我们办公室来和大家厮混时,丝毫不像一个主播,就是邻家大哥的样子。带点蔫坏的眼神,带点举重若轻的松弛,也带点不动声色的机敏,骨子里还保留着医科毕业生的底色。他有自嘲精神,所有开玩笑也无碍,并且绝不靠口才来压倒我们这些口才的半吊子。他业务极佳,合作无碍,还有就是你们都知道,他是个情感深沉的丈夫和父亲。”