郎永淳妻子吴萍去世了吗 郎永淳妻子吴萍近况

来源:邮编娱乐网|2017-09-24 08:38:38
分享到:

近日,据媒体报道,央视主持人郎永淳已经辞职。爆料称,郎永淳跟大领导辞职的理由是要给夫人治病而央视目前给他的薪水,让他在应付巨额诊疗费用后,已经无法维持体面的生活。随后,网上有曝粗郎永淳妻子吴萍去世了,这是怎么一回事。郎永淳妻子吴萍去世了吗?下面随小编来看看郎永淳妻子吴萍近况。

郎永淳妻子吴萍去世了吗 郎永淳妻子吴萍近况1
郎永淳妻子吴萍去世了吗 郎永淳妻子吴萍近况

据了解,郎永淳的另一半叫吴萍,是他在北广时的同学,两人因工作而互相产生了感情。1996年7月,郎永淳毕业后顺利进入了中央电视台,而吴萍分配到了上海的一家电视台当播音员。1997年5月1日,两人的爱情才修成正果,终于携手幸福地踏上了婚姻的红地毯。婚后,吴萍调回了北京工作。

报了解,郎永淳的妻子吴萍曾患乳腺癌。并没有郎永淳妻子吴萍去世的消息。

郎永淳妻子吴萍去世了吗 郎永淳妻子吴萍近况2
郎永淳妻子吴萍去世了吗 郎永淳妻子吴萍近况

2010年,郎永淳在广州参加亚运会报道,妻子吴萍也跟着他来到了广东。郎永淳无意中发现妻子在iPad里搜索乳腺癌相关信息的记录,得知妻子怕他工作分心而对他隐瞒了病情。2011年,郎永淳妻子吴萍罹患乳腺癌后,去美国休养。2014年,郎永淳夫妇公布了一个好消息:2014年初吴萍在北京做了核磁共振检查,结果一切正常。

但今年来,郎永淳的妻子病情恢复健康没有?一直是未知数。9月3日凌晨零点10分,华西都市报记者,再次给郎永淳打电话,但仍然没有接听,没有回应。小编这里也是祝福郎永淳妻子吴萍早日康复。