刘玉翠结婚了吗 刘玉翠老公是谁

来源:邮编娱乐网|2017-09-24 08:38:42
分享到:

近日,“建宁公主”刘玉翠亮相《我是演说家》的舞台,这也引起了台下观众不小的轰动。刘玉翠感情生活再度备受网友关注。那么,刘玉翠结婚了吗?刘玉翠老公是谁?下面小编为你一一揭秘。

刘玉翠结婚了吗 刘玉翠老公是谁1
刘玉翠结婚了吗 刘玉翠老公是谁

曾凭借《天龙八部》(黄日华版)阿紫和《鹿鼎记》(陈小春版)建宁公主角色而被观众所熟知,至于刘玉翠结婚了吗?刘玉翠老公是谁?自然也受关注,感情生活十分低调的刘玉翠并没有透露过老公身份,很多人说这些年之所以刘玉翠会比较低调是因为早已结婚,专注打理家庭生活,但是刘玉翠老公是谁一直都没有公开。

刘玉翠因出演《天龙八部》(黄日华版)阿紫一角而出名,外界对于现实中的刘玉翠是否结婚都相当的关注,1966年很出生的刘玉翠今年已经近50岁了,虽然一直有传早已默默结婚夫妻恩爱,但是当刘玉翠站在《我是演说家》的现场述说自己的感情经历时,她自己表示,一直都没找到自己心仪的那个他,一直都是单身。刘玉翠没有结婚。

近日,刘玉翠做客《我是演说家》,在节目中,张卫健与刘玉翠建宁公主相隔14年再相见,真的可以说是物是人非了,如今的建宁公主还是当年那个建宁公主,49岁的她依旧是单身,而张卫健却已经结婚,在节目中张卫健更是送上祝福称,希望建宁公主刘玉翠能够早日找到自己的幸福,而对于自己的近况,刘玉翠也在节目中谈及,称自己并不想做明星,只想做一名演员,而对于刘玉翠这样的为什么至今还未婚呢?