黄晓明baby婚礼伴娘伴郎都有谁 黄晓明baby婚礼伴娘伴郎团名单

来源:邮编娱乐网|2017-09-25 09:23:36
分享到:

近日,网友曝料10月8日黄晓明和baby大婚,还有一个月的时间。不少粉丝网有都非常期待。那么,黄晓明baby婚礼伴娘伴郎都有谁?一起来看看黄晓明baby婚礼伴娘伴郎团名单以及黄晓明baby婚礼大猜想。

黄晓明baby婚礼伴娘伴郎都有谁 黄晓明baby婚礼伴娘伴郎团名单1
黄晓明baby婚礼伴娘伴郎都有谁 黄晓明baby婚礼伴娘伴郎团名单

9月5日中午,微博认证为“著名娱乐策划人、星琪文化传媒总裁”的陈琪爆料:黄晓明baby婚礼王思聪将当伴郎。陈琪在微博中写到:“黄晓明10.8大婚,伴郎有王思聪,我只能帮你们到这了!”,而此前倪妮曾透露自己将担任黄晓明baby婚礼伴娘。据悉在今年5月末黄晓明与baby就已经在青岛领证。当时就有消息传出他们将与10月大婚,但是这个消息一直未得到当事人证实。现距离10月还有一个月,网友爆料的消息真实与否,一个月后拭目以待。

黄晓明baby婚礼伴娘伴郎都有谁 黄晓明baby婚礼伴娘伴郎团名单2
黄晓明baby婚礼伴娘伴郎都有谁 黄晓明baby婚礼伴娘伴郎团名单

微博发出后,网友纷纷围观调侃,“王思聪专业伴郎二十年”,“老公伴郎经验值又+1”。据悉,此前倪妮 在接受采访时曾透露,Baby婚礼将在10月8日举行,自己将当伴娘。

相关明星

黄晓明

黄晓明,中国内地男演员、歌手。1977年11月13日出生于山东省青岛市。他是《大汉天子》中威武霸气的汉武帝刘彻;他是《新神雕侠侣》中机智专一的杨过;他是《新上海滩》里的大哥许文强;他也是《中国合伙人》里的奋斗男成东青……黄晓明,斩获多项银幕大奖,他还投身慈善事业,2014年5月,光荣当选“山东省十大杰出青年”。

杨颖

Angelababy,香港著名女演员、歌手,中文名杨颖。2009年初次主演电影《全城热恋》,同年进军日本,深受广大日民的喜爱。2013年,《南都娱乐周刊》举办了“十年之后,再评花旦”为主题的活动,杨颖以70分的综合最高分名列“四小花旦”(杨颖、刘诗诗、杨幂、倪妮)之首。2014年1月,杨颖公开承认男友系黄晓明,两人好消息频出,似乎好事将近。