吴亦凡真剃光头了吗 吴亦凡为什么剃光头

来源:邮编娱乐网|2017-09-25 09:23:41
分享到:

近日,吴亦凡嘻哈摇滚光头写真首曝光,帅气的面孔丝毫不惧怕发型的颠覆,彰显欧美嘻哈风和R&B街头范,并以该形象作为亚太地区唯一明星与Dr.Dre等人共登美国纽约时代广场。那么,吴亦凡真剃光头了吗?吴亦凡为什么剃光头。下面明星库小编为你一一揭秘。

吴亦凡真剃光头了吗 吴亦凡为什么剃光头1
吴亦凡真剃光头了吗 吴亦凡为什么剃光头

吴亦凡是当今炙手可热的小鲜肉,颜值爆表,一头帅气的头发也是魅力难挡,然而,近日,吴亦凡却剃光头了,常常戴帽子现身,屡屡被网友叫板:敢露光头吗?吴亦凡还真敢露,吴亦凡摇滚写真首曝光,光头造型帅出新高度。网友怒赞:“光头是检验帅哥的唯一标准”。至于吴亦凡为什么剃光头?或许是造型需要。或许真如网友说的光头是检验帅哥的唯一标准呢。

吴亦凡真剃光头了吗 吴亦凡为什么剃光头2
吴亦凡真剃光头了吗 吴亦凡为什么剃光头

吴亦凡摇滚写真首曝光,发型颠覆难掩帅气面孔,充满嘻哈风街头范。据悉,吴亦凡会以该形象作为亚太地区唯一明星与Dr.Dre等人共登美国纽约时代广场。

相关明星

吴亦凡

吴亦凡,当代人气歌手。于1990年11月6日出生于中国广州市,2007年因选秀加入了韩国的SM娱乐公司,成为练习培训生。2012年,其从培训中毕业,正式出道加入人气天团EXO,并成为EXO的队长。被评选为亚洲男神第二名、2013最火男神。2014年5月,吴亦凡申请退出SM娱乐公司,其与SM公司解约事件轰动一时。2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院提出判决与SM公司《专属合同》无效的请求。