张碧晨家庭背景资料 张碧晨父母做什么的

来源:邮编娱乐网|2017-09-25 09:23:48
分享到:

9月5日一早,微博曝出偶像团体EXO成员张艺兴与《中国好声音3》张碧晨的恋爱消息,张碧晨也再度遭到网友扒皮,不少网友关心张碧晨家庭条件怎么样?张碧晨父母做什么的?下面小编就为你揭秘张碧晨家庭背景资料。

张碧晨家庭背景资料

张碧晨家庭背景资料 张碧晨父母做什么的1
张碧晨家庭背景资料 张碧晨父母做什么的

在与华少的一次对话中。张碧晨的爸爸无奈地表示,是被动的支持,本来她在国外学的是四加二,出来后就是硕士研究生了,可她没读完,义无反顾地就去韩国了。张碧晨家庭背景还是很不错的。网传张碧晨家庭背景惊人,是个富二代,对于张碧晨父母做什么的?网上并没有详细的资料。

张碧晨家庭背景资料 张碧晨父母做什么的2
张碧晨家庭背景资料 张碧晨父母做什么的

张碧晨,1989年9月10日出生于中国天津,中国歌手。

2013年,张碧晨加入韩国女子组合”sunnydays“出道,并获得“K-POP世界庆典“最优秀奖。2014年7月,她参加了《中国好声音》第三季,晋级那英组四强,并夺得那英组冠军。

原来,韩国的练习生规定手机要全部没收,张碧晨只能等天黑了之后躲在厕所里,偷偷和爸爸妈妈视频联系。大大咧咧的她不是特别思乡的人,离开爸妈的时候兴高采烈、完全感受不到别离的悲伤。可是辛苦于常人的练习生生活还是让这个小姑娘默默留下了眼泪。张碧晨选择远赴韩国的理由也不同寻常:就是为了吃练习生那份苦,好好成长。爸妈在旁边连连摇头,“去的时候根本拦不住”。她又决定回到中国发展,用中文更好地表达感情。对于这个决定,张碧晨的爸妈显然“乐坏了”,更表示会坚定支持女儿的音乐梦想。“这次来"好声音",就是想在一个离家近的舞台,唱一首爸妈听得懂的歌给他们听。