马东割眼袋了吗 马东割眼袋前后对比照片

来源:邮编娱乐网|2017-09-25 09:23:53
分享到:

此前爱奇艺曾宣布消息称首席内容官马东将于今年10月卸任,将进行视频内容领域创业。而马东本人也于最新一期的《奇葩说》节目中首次公开承认自己辞职。由马东主持的《奇葩说》可谓话题十足。就连马东割眼袋了也成为大众热议、调侃的话题,马东割眼袋了吗?随小编一起看看马东割眼袋前后对比照片。

马东割眼袋了吗 马东割眼袋前后对比照片1
马东割眼袋了吗 马东割眼袋前后对比照片

近日更有网友爆出马东割眼袋前后对比照片,不少网友看过照片之后直呼马东割眼袋后年轻了十岁。

靠智商取胜的马东最近也要拼颜值了,随着网络综艺节目《奇葩说》第二季的开播,主持人马东和第一季相比年轻了不少。仔细一看,原来是从前下垂的眼袋没了,他也因此在节目里总是遭到调侃。

自从马东离开央视,主持风格也从学院派切换到了自由幽默,服装发型也更加年轻化,给人的印象也更加亲切,整体的感觉是一个微胖的“萌大叔”。作为节目的颜值底线,马东也不甘当那个最拖后腿的人而想要有所行动了!

如此凄凉的被其他人吐槽整形这一说,小编完全看不过眼啊!必须给马东东说句好话了!