蒋劲夫为什么解约 蒋劲夫解约原因

来源:邮编娱乐网|2017-09-25 09:23:57
分享到:

9月7日中午,蒋劲夫通过个人微博声明,由于合作中的问题以及个人性格与发展等原因,的确已向唐人提出解约,“蒋劲夫解约”顿时登上微博热搜榜单。那么,蒋劲夫为什么解约?下面小编为你揭秘蒋劲夫解约原因。

蒋劲夫为什么解约 新东家是喜天还是欢瑞世纪?

蒋劲夫为什么解约 蒋劲夫解约原因1
蒋劲夫为什么解约 蒋劲夫解约原因

9月6日,博主“关爱八卦成长协会”爆料,发布消息称:“蒋劲夫已确定与唐人解约,被其他黑暗组织挖走,唐人近期会发严正声明!这背后有许多复杂情况。”其实之前也一直有消息爆出,蒋劲夫[已和老东家唐人解约,被别家公司挖走,而唐人也曾一度挽留。

今早曝出蒋劲夫签约喜天影视,与海清、张歆艺、吴秀波、黄海波成同门,喜天还将为其打造个人工作室的消息,经证实,为虚假消息。

记者从知情人士处获悉,蒋劲夫已签约资源丰富的欢瑞世纪,与李易峰成同门。

蒋劲夫为什么解约 蒋劲夫解约原因2
蒋劲夫为什么解约 蒋劲夫解约原因

9月7日中午,蒋劲夫通过个人微博声明,由于合作中的问题以及个人性格与发展等原因,的确已向唐人提出解约,他称“希望未来能成立自己的工作室独立发展,愿意跟包括唐人在内的所有业内朋友合作”。蒋劲夫还表示解约事宜已委托律师全权处理,后续将不再做个人回应。

几分钟后,唐人电影官方微博发出声明,对蒋劲夫解约一事作出回应。声明称:8月8日,唐人影视收到蒋劲夫单方面发出的“解约律师函”,目前此案已进入司法程序,但在诉讼结果宣判之前,唐人与蒋劲夫的合约仍在有效期内,有效期截止至2018年3月4日。公司一直对蒋劲夫投入大量人力物力用心栽培,蒋劲夫在毫无沟通的情况下,不顾契约精神强行解约,有第三方以高利益诱惑使艺人心态发生变化,令公司深感惊讶、失望和遗憾。

相关明星

蒋劲夫

蒋劲夫的起点跟别人有一点不同,他是通过担任书模而被人们所熟悉的,包括《萤火》杂志的创刊号,以及饶雪漫的《左耳》等等,并且在2009年就登上《快乐大本营》并且获得了“飘哥”的称号。2012年因为主演神话剧《轩辕剑之天之痕》而受到广泛的关注,从而开启了他的演艺生涯。