郎平现任老公是谁 郎平现任老公张火丁

来源:邮编娱乐网|2017-09-25 09:24:01
分享到:

近日。中国女排在教练郎平的带领下再次夺得冠军。随后,有网友曝出郎平即将大婚。郎平可谓是爱情事业双丰收。郎平有个前夫是白帆,离婚后女儿跟着自己。那么,郎平现任老公是谁?网上郎平现任老公张火丁是真的吗?下面小编为你一一揭秘。

郎平现任老公是谁 郎平现任老公张火丁1
郎平现任老公是谁 郎平现任老公张火丁

2015年女排世界杯战罢在主教练郎平的带领下中国女排在收官之战中以总比分3∶1战胜日本队夺得冠军。中国女排在主教练郎平的带领下时隔12年再次站上世界杯冠军领奖台,并打破了四次世界大赛亚军无冠的宿命。

郎平现任老公是谁 郎平现任老公张火丁2
郎平现任老公是谁 郎平现任老公张火丁

事业只是人生中的一部分,近日有网友爆料,郎平的爱情也将开花结果,世界杯之后,她就将筹备婚礼,婚期大约是在明年的1月左右。

据爆料的球迷透露,郎平现任老公不是圈内人,而是一位国家博物馆的专家,鉴宝大师。不过,由于郎平的刻意低调,这位神秘郎平现任老公具体情况还不得而知。网上郎平现任老公张火丁也没有更多的资料。小编这边也是祝福郎导。