郎平为什么和白帆离婚 郎平白帆离婚原因

来源:邮编娱乐网|2017-09-25 09:24:05
分享到:

2015年女排世界杯收官日,中国女排不负众望赢下日本夺得冠军。作为主教练的郎平也再度受到网友关注。近日有网友曝出郎平将大婚。郎平现任老公是位圈外人。而郎平为人们熟知的一段感情就是跟前夫白帆。那么,当初郎平为什么和白帆离婚?下面小编为你揭秘郎平白帆离婚原因。

郎平为什么和白帆离婚 郎平白帆离婚原因1
郎平为什么和白帆离婚 郎平白帆离婚原因

事业型女强人往往情感道路上都有一些坎坷,在排球事业上无论做运动员还是教练都特别出色的郎平也不例外。极少谈及自己私人情感的郎平,近些年在个人感情方面似乎一直处于“停滞不前”状态。在公开场合,郎平仅有一次表示自己择偶标准:身高一定要比我高。

自从1995年与前夫原八一队男排队员白帆离婚后,郎平一直未再结婚白帆,原八一男排队员。中国著名女子排球运动员和教练员郎平的丈夫。

1986年10月30日郎平和白帆结婚。

987年出国前,两人在北京饭店举行隆重的婚礼。

1995年,两人离婚,原因未对外透露。

两人育有一女莉迪亚,中文名白浪,小名浪浪,1992年5月27日出生。

姓名:白帆

性别:男

曾为:解放军手球队队员

毕业:北京国际关系学院英语专业

身高:1.90米(郎平1.84米)

居住:现生活在美国加利福尼亚州