印小天老婆是谁 印小天老婆哈琳娜怀孕几个月了

来源:邮编娱乐网|2017-09-25 09:24:09
分享到:

在感情上一直低调的印小天,最近连续爆出结婚、生子的消息,昨日,印小天接受专访时坦言,自己对妻子一见钟情,对方特别“简单、善良”。那么,印小天老婆是谁?印小天老婆是哈琳娜,已经怀孕了。印小天老婆哈琳娜怀孕几个月了,网传“未婚先孕,预产期就在明年年初!据悉,印小天老婆哈琳娜怀孕有5个月了。往下详细了解吧。

印小天老婆是谁 印小天老婆哈琳娜怀孕几个月了1
印小天老婆是谁 印小天老婆哈琳娜怀孕几个月了

印小天老婆哈琳娜,内蒙古人,身高1米7,娱乐圈外人,大学学习医科专业,和印小天2015年9月10日举办婚礼。

除了透露两人相识、约会的细节,印小天对于网上传出的“未婚先孕”的传言也并未回避,称预产期是明年的一月底二月初:“这将是我最辛苦而幸福的日子吧!”印小天的新婚妻子哈琳娜已经怀孕了,预产期就在明年年初!

印小天老婆是谁 印小天老婆哈琳娜怀孕几个月了2
印小天老婆是谁 印小天老婆哈琳娜怀孕几个月了

印小天哈琳娜第一次约会在大排档,谈不上有多浪漫。印小天平时很宅,人也很内向,吃饭时一直就只会问“你想吃啥?”有一次喝了点儿酒,印小天抓起电话和哈琳娜说了一大堆,什么“正式交往”等,没想到等印小天再次回北京的时候,哈琳娜已经将印小天说过的话用一张A4纸工工整整地写了下来,递到印小天的面前,有点“立此为据,永不更改”的意思,印小天当时就乐了,觉得哈琳娜很可爱,于是二人开始了正式交往。

相关明星

印小天

也许很多人都对当年那部电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》当中的印小天印象深刻,之后的《一米阳光》、《女才男貌》 《闯天下》 等等热播电视剧也充分证明了他的实力。在2014年,他很荣幸地在几年邓小平诞辰110周年大剧《历史转折中的邓小平》当中饰演知青田源。