电影芳华撤档 冯小刚落泪致歉

来源:网易娱乐|2017-09-25 16:23:41
分享到:
电影芳华撤档 冯小刚落泪致歉
电影芳华撤档 冯小刚落泪致歉

9月24日,冯小刚新片《芳华》宣布改档后,剧组全阵容亮相上海。活动上,冯小刚表示这将是《芳华》在近一段时间内最后一次和观众见面,在他讲话期间一直哽咽并连续四次鞠躬致歉,承诺会尽快选定并公布档期,早日与观众再见。自从《芳华》陷入撤档风波以来,网络上有着不少的传言,有人猜测这是《芳华》炒作的一种手段,也有人认为这是因为《芳华》预售成绩太差导致的结果。对此,冯小刚表示自己一直保持着沉默,但他也很无奈,“因为这些言论都不是事实”。

据悉,冯小刚24号晚在微博发文感慨:“我必须诚实地告诉大家我的心情是有些悲壮的。这两天关于《芳华》的消息很多,有人说我们撤档是炒作,是因为预售不理想,对于这些揣测,我想说都是不真实的,这部电影台前幕后的工作人员为这部电影任劳任怨,付出的汗水都是出于对电影纯粹的爱,我们比大家更希望电影能如期上映。”

在文中,冯小刚还表示:“我想向已经购买了《芳华》预售票的观众特别道歉,你们是最爱这部电影的人,结果却辜负了你们的期待。我们会通过票务平台处理退票事宜。待到春风传佳音,我们再相逢。 再见了,上海。 再见了,芳华。”

电影芳华撤档 冯小刚落泪致歉

主演落泪