王思聪成立熊猫tv什么时候上线 王思聪成立熊猫tv出任CEO

来源:邮编娱乐网|2017-09-25 16:23:57
分享到:

近日,北京普思投资董事长、万达集团董事王思聪在微博宣布,PandaTV游戏直播平台将上线,而他将出任视频直播平台熊猫TV的CEO。那么,王思聪成立熊猫tv什么时候上线?随小编往下看。

王思聪成立熊猫tv什么时候上线 王思聪成立熊猫tv出任CEO1
王思聪成立熊猫tv什么时候上线 王思聪成立熊猫tv出任CEO

王思聪成立熊猫tv的LOGO得到曝光。下图中一只熊猫带着耳机趴在“PANDA”的字样上玩电脑,十分形象。另外虽然LOGO中的绿点不是十分明显,但是大致可以推测出熊猫TV的域名就是www.panda.tv,不过该域名目前尚未解析。

王思聪成立熊猫tv最晚9月15日上线

由于iG《英雄联盟》分部成功进入S5,iG官博在9月6日中午发布了一条关于抽奖的公告,除去一等奖的旅游大奖,其余的几个奖项总价值就已经高达223057人民币左右,王思聪也在微博表示,这是他亲自设定的奖项。

值得一提的是,抽奖的结果将在9月15日在PandaTV直播,意味着PandaTV最晚上线的时间不会超过9月15日,这与之前得到的消息基本相符。