关诗敏男友是谁 关诗敏男友是曾轶可吗

来源:邮编娱乐网|2017-09-25 16:24:10
分享到:

中国好声音第四季周杰伦组四强已经产生了。其中关诗敏备受网友关注,网曝已被内定位好声音冠军。同时关诗敏的感情生活也被网友扒了出来。不少网友在问关诗敏男友是谁?关诗敏男友是曾轶可吗?随小编往下看这是怎么回事。

关诗敏男友是谁 关诗敏男友是曾轶可吗1
关诗敏男友是谁 关诗敏男友是曾轶可吗

《好声音》盲选如火如荼,学员关诗敏曾拿过《华人星光大道》总冠军,来头不小。今年19岁的关诗敏,自爆高中刚毕业,还没有交往过男朋友,关诗敏没有男友。有网友扒出她去年参加某真人秀节目,与曾轶可关系暧昧。传出关诗敏男友是曾轶可。

关诗敏男友是谁 关诗敏男友是曾轶可吗2
关诗敏男友是谁 关诗敏男友是曾轶可吗

关诗敏1995年在美国出生,15岁时就在台湾参加选秀,夺冠后火速出道。多才多艺,外表甜美,关诗敏立刻成为了最新宅男女神,不过,一心投入音乐事业,同时还要忙于学业,加上年纪又小,关诗敏一直远离绯闻,在《好声音》盲选后接受采访时,她有坦白自己目前没有男友,并且,“之前也没有过”,被问到喜欢哪种类型的男生,她交代了自己的标准,“看感觉要投缘,希望有共同的爱好,幽默,有责任感、上进心,人品好。”