陈梓童男友是谁 陈梓童男友是陈学冬吗

来源:邮编娱乐网|2017-09-25 16:24:17
分享到:

8月6日晚,中国好声音第四季周杰伦战队四强终于诞生,他们分别是关诗敏、陈梓童、李幸倪、李安。对于这一结果,有观众表示在意料之中还算满意,也有观众表达不满,还指唱得好的都被淘汰了,好声音一直有传黑幕。其中陈梓童个人资料也遭到网友扒了出来。不少网友在问陈梓童男友是谁?陈梓童男友是陈学冬吗?下面小编为你一一揭秘。

陈梓童男友是谁 陈梓童男友是陈学冬吗1
陈梓童男友是谁 陈梓童男友是陈学冬吗

在本季的中国好声音中,陈梓童是最出彩的一位,不仅是因为其韩国练习生的身份,更因其不一般的家境。据传,陈梓童父亲是军人,实力非常雄厚。近日,又有网友扒出陈梓童男友是陈学冬,不过此消息还未得到任何证实。

陈梓童男友是谁 陈梓童男友是陈学冬吗2
陈梓童男友是谁 陈梓童男友是陈学冬吗

网上爆料“陈梓童Queen.T2011年就被韩国巨头CJ公司选中,从而前往韩国开始一段“练习生”生涯,而且在韩国还出过专辑《最后一击Last Shot》,更是广收好评,从而登上了韩国王牌音乐节目《M Countdown》,与F(x)、Bigbang主唱太阳、孝敏等当红偶像同台飙人气,被网友赞为“最励志练习生”。

而随着越来越多的韩国练习生回国发展,陈梓童也选择了回到故乡,并且报名了《中国好声音第四季》,首秀嘻哈风的陈梓童被导师纷纷争抢,最后入队偶像周杰伦,随着人气水涨船高,有网友爆料“陈梓童从小生活在部队大院中,父亲是部队高官,这次好声音的内定冠军就是陈梓童”。这一消息立马引起轩然大波,网友纷纷表示“道听途说吧,哪有这么快内定冠军的”。

相关明星

陈学冬

陈学冬,1990年6月28日出生,内地男艺人。2007年,年仅17岁的陈学冬开始做兼职模特。因2013年出演《小时代》系列电影中饰演崇光一角而走红。2014年7月17日,陈学冬再次出演的电影《小时代3》。