邱心志离婚了吗 邱心志和王艺璇为什么离婚

来源:邮编娱乐网|2017-09-25 16:24:21
分享到:

继陈妍希和陈晓、陈翔与毛晓彤后,《神雕》成就第3段良缘,47岁的金钟影帝邱心志7日承认与菅韧姿恋情,邱心志的感情生活再度被网友扒了出来。不少网友在问,邱心志离婚了吗?邱心志和王艺璇为什么离婚?邱心志和王艺璇离婚原因是什么。下面小编为你一一揭秘。

邱心志离婚了吗 邱心志和王艺璇为什么离婚1
邱心志离婚了吗 邱心志和王艺璇为什么离婚

邱心志日前曾被拍到与一妙龄少女十指紧扣同逛街,二人牵手来到一家商场,妙龄女认真挑选化妆品,邱心志则在一旁耐心等待,并大方刷卡付款。照片曝出后,引来网友对其恋情的纷纷猜测,但当事人当时并未对此作出回应。

7日下午,邱心志承认了恋情。他称女方是曾在剧版《何以笙箫默》中饰演何以玫的菅韧姿,二人因新版《神雕侠侣》的拍摄结缘。而这也是继陈晓、陈妍希,陈翔、毛晓彤后,《神雕》成就的第三段良缘。

邱心志离婚了吗 邱心志和王艺璇为什么离婚2
邱心志离婚了吗 邱心志和王艺璇为什么离婚

邱心志说,离婚1年后认识菅韧姿,交往近2年,强调23岁的菅韧姿并无介入他前次婚姻。他曾说前妻是干脆俐落的北方女性,新欢是沈阳人,也是豪爽的北方姑娘。邱心志目前在宁夏银川拍古装剧《新边城浪子》,昨仍说会返台参与金钟奖。

邱心志2006年和大陆演员王艺璇结婚,两人因合作电视剧《花姑子》结缘,3年前默默离婚,两人离婚前在上海古北区及法租界,有两间豪宅,目前8岁的大儿子在台湾与爷爷、奶奶住,4岁的小儿子在上海与妈妈住。邱心志和王艺璇离婚原因、小孩监护权以及财产协议等,他说基于保护小孩保密。

相关明星

邱心志

邱心志,中国台湾影视演员。祖籍河南,出生于台湾,毕业于台湾世新大学广电科。邱心志1993年出演了电视剧《大太监与小木匠》,1995年主演英文电影《袋鼠男人》,1997年主演古装剧《风流唐伯虎》,1998年出演古装宫斗剧《土地公传奇之双龙夺珠》,2000年主演《傻阿甘》获得第36届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角奖。