陈梓童权志龙什么关系 陈梓童权志龙合照

来源:邮编娱乐网|2017-09-25 16:24:30
分享到:

《中国好声音》周日晚播出了周杰伦组的队内考核,最终四强是陈梓童、关诗敏、李幸倪和李安。这个结果,很难让人信服,尤其是陈梓童的晋级以及刘伟男的淘汰。陈梓童个人资料也被网友扒了出来。陈梓童是韩国练习生出道的。权志龙御用伴舞团队曾与陈梓童合作过mv,不少网友在问陈梓童权志龙什么关系?网上陈梓童权志龙合照又是怎么一回事,随小编一起往下来了解吧。

陈梓童权志龙什么关系 陈梓童权志龙合照1
陈梓童权志龙什么关系 陈梓童权志龙合照

《好声音》开播频遭剧透,名为陈梓童的学员,被爆是部队大院出生的子弟,父亲的身份很神秘,令网友纷纷猜测,又出了一个叶晴晴。而深扒网上视频的网友,则发现,陈梓童是韩国练习生,已在韩国出道,更跟Rain等人同台合作过。

近年赴韩发展的练习生们,纷纷踏上回归之路,去年的张碧晨在《好声音》就取得了不错的成绩。与她相比,陈梓童似乎发展得更成功,网友爆料,其签约的公司实力很强大,是韩国五大娱乐巨头之一的CJE&M公司,是李孝利、蔡妍等人的师妹,更有机会与MISSA组合、Bigbang以及Rain等人同台。

陈梓童权志龙关系也备受大家关注,因为陈梓童权志龙在各大搜索引擎中位于榜首。其实,陈梓童权志龙并没有什么关系。两人也没有见过面。不过陈梓童权志龙的很多造型还是很相同的。网上也并没有陈梓童权志龙合照的相关信息。

相关明星

权志龙

G-DRAGON(权志龙),1988年8月18日出生于韩国首尔,韩国男歌手,男子演唱组合BIGBANG队长。所属经纪公司YG Entertainment词曲制作人。2001年因参与特别企划专辑《大韩民国Hip-Hop Flex》而正式出道,2009年发行第一张专辑《Heartbreaker》,之后陆续推出专辑《ONE OF A KIND》和《COUP D'ETAT》。2012年9月15日发行第二张专辑《One of a kind》。2013年9月推出专辑《COUP D'ETAT》。2013年8月31日至9