刘惜君不雅照照片 刘惜君不带罩照片

来源:邮编娱乐网|2017-09-25 16:24:34
分享到:

近日,刘惜君发了一张写着“再见”的图片。刘惜君也再度上了微博热搜榜。刘惜君不雅照照片也再度被网友扒了出来,不够后来证实不是刘惜君本人。那么,网上的刘惜君不带罩照片又是怎么一回事呢。下面随小编往下看。

刘惜君不雅照事件:

刘惜君不雅照照片 刘惜君不带罩照片1
刘惜君不雅照照片 刘惜君不带罩照片

在2013年的12月的时候,网上偶然惊现了几张刘惜君的不雅照,照片中的女子裸露身体,面部表情复杂,让人想入非非,无论是脸型还是神情都十分像《超女》出生的刘惜君,相似度一致被大家认为高达80%,被定义为刘惜君不雅照。后来也有网友力证,这是日本AV女星,虽然事情被澄清,但是对刘惜君还是有影响的。

刘惜君不雅照照片 刘惜君不带罩照片2
刘惜君不雅照照片 刘惜君不带罩照片

12月伊始,网上惊现两张“刘惜君不雅照”。见过照片的人都说,照片中的女主角半裸躺在床上,表情自然,与刘惜君相似度达到80%。不过也有网友指出:“这些照片中的人是某部日本AV的一名女演员。有人在恶意中伤刘惜君。”