刘惜君滚出娱乐圈 刘惜君退出娱乐圈了吗

来源:邮编娱乐网|2017-09-25 16:24:38
分享到:

9月7日,刘惜君在微博中晒出一张写有“再见”字样的图片,让网友纷纷猜测她是何用意。有网友猜测是刘惜君的新专辑名字,更多人猜她是要和老东家解约。早前,不少网友喊话刘惜君滚出娱乐圈,而如今好久不见得刘惜君发微博“再见”。刘惜君这是要退出娱乐圈了吗?下面随小编往下了解。

刘惜君滚出娱乐圈 刘惜君退出娱乐圈了吗1
刘惜君滚出娱乐圈 刘惜君退出娱乐圈了吗

刘惜君就是因为参加了湖南卫视所举办的《快乐女声》比赛之后成功获得关注的,刘惜君除了歌声十分婉约动人之外,在外貌上更是拥有斯文儒雅的感觉哦,快女刘惜君很快就走红了,发行过几首单曲,也为电视剧的主题曲献唱过,一直人气高涨的刘惜君竟然被网友要求滚出娱乐圈,究竟是怎么一回事呢?刘惜君退出娱乐圈了吗?

刘惜君滚出娱乐圈 刘惜君退出娱乐圈了吗2
刘惜君滚出娱乐圈 刘惜君退出娱乐圈了吗

人气一直都上升着的快女刘惜君竟然还被爆出了要求退出娱乐圈的传闻,究竟是怎么一回事呢,原来是因为刘惜君的粉丝们惹的祸。在郁可唯演唱歌曲《时间煮雨》的时候,快女刘惜君的粉丝就讹传说是刘惜君唱的,因而快女刘惜君就被郁可唯的粉丝网友们逼迫滚出娱乐圈了。