致我们单纯的小美好江辰是谁扮演的 江辰扮演者胡一天个人资料

来源:深港在线|2017-09-26 10:17:23
分享到:

网剧《致我们单纯的小美好》即将开播了,剧中男主江辰是8班高冷学霸,后来成为一名天才心外科医生。清新帅气的模样也是虏获一票迷妹。不少观众很想知道《致我们单纯的小美好》江辰扮演者是谁?今天小编就给大家介绍一下江辰扮演者胡一天的个人资料。

《致我们单纯的小美好》沈月胡一天上演最萌身高差

致我们单纯的小美好江辰是谁扮演的 江辰扮演者胡一天个人资料

这样的情节设定、人物塑造,简直让人少女心泛滥啊!关键是胡一天和沈月的最萌身高差,简直萌炸了。虽然胡一天的资料上写他的身高181cm,但小编知道,绝对不止!

《夏至未至》胡一天饰演的欧俊,戏份真的挺少的,出场都是和同桌罗旭一起“甜蜜”上线,课上一起怼老师,课间互相掐架,一言不合就被闻人老师砸粉笔头,不过,胡一天在《夏至未至》中比模特出身187的罗旭还要高好多,绝对190+。

而在《致我们单纯的小美好》中,胡一天饰演的江辰是8班的高冷学霸,从一名口嫌体正直的高冷学霸成长为一名专业度高、坚持自我理想的心外科医生。

这位在原著中拥有众多女粉丝的男神,高冷傲娇的性格特质一路圈粉无数,说话口嫌体正直,面对陈小希的强烈倒追不为所动,但经过那些年单纯而美好的岁月沉淀,高冷江辰终于直面自己内心,与陈小希上演了一幕苏炸少女心的甜宠爱恋。

穿着白大褂的江辰总是一本正经的高冷模样,面对陈小希的花式倒追不为所动,不过,最后当然是被元气少女扑倒顺利拿下了!