刘惜君眼睛是不是有病 刘惜君的胸部大吗

来源:邮编娱乐网|2017-09-26 10:17:29
分享到:

9月7日,刘惜君在微博中晒出一张写有“再见”字样的图片,让网友纷纷猜测她是何用意。沉寂3年的刘惜君再度登上微博热搜榜单。刘惜君长相甜美,声音也不错。不少网友还觉得刘惜君的胸部好大,刘惜君的胸部大吗?刘惜君眼睛是不是有病?下面明星库小编为你一一揭秘。

刘惜君眼睛是不是有病 刘惜君的胸部大吗1
刘惜君眼睛是不是有病 刘惜君的胸部大吗

偶尔看了一场快女的比赛,发现支持刘惜君的人很多啊,她的外表和身材,感觉没有什么问题,就是觉得她唱歌的时候眼睛很无神啊。像看不到东西一样啊,唱什么歌都是那一种眼神,果说唱深情的歌那种眼神还说的过去。但是无论她唱什么歌都是那一种暗淡无光,迷茫忧郁的眼神,没有一种向上的积极东西,和她的年龄也不相符,如果是晚上在夜路上看到那种眼神,一定会以为是见鬼了!

至于网友说刘惜君的胸部好大,那是刘惜君拍摄mv时的一张照片,从视觉上看来刘惜君的胸部好大。