霍建华割双眼皮了吗 霍建华双眼皮是割的吗

来源:邮编娱乐网|2017-09-26 10:17:33
分享到:

《花千骨》师傅白子画受到广大网友的喜爱,白子画风度翩翩,面庞俊秀又冰冷如霜,真是迷死万千少女。人红是非多,霍建华被疑割双眼皮,那么,霍建华割双眼皮了吗?霍建华双眼皮是割的吗?下面跟随小编继续往下看。

霍建华割双眼皮了吗 霍建华双眼皮是割的吗1
霍建华割双眼皮了吗 霍建华双眼皮是割的吗

其实翻看以前霍建华小时候的照片,那时候他已经是小男神一个了,而且眼睛也很深邃,不像是割过双眼皮的,可能这只是现在化妆的效果而已。化妆的确可以让一个人的五官变得更加立体,眼睛当然也是可以描画的啦。

霍建华割双眼皮了吗 霍建华双眼皮是割的吗2
霍建华割双眼皮了吗 霍建华双眼皮是割的吗

网传霍建华割过双眼皮隆过鼻梁。有网友看了童年照素颜照早期剧照,倾向于认为他天生就自带很宽很深的双眼皮,但没有宽/深到我们通过镜头看到的这种程度,上镜的效果是手术或化妆加深所得。上图他的眼睛没有完全睁开,但还有很明显的双眼皮痕迹并且尾部与眼睛没有保持大致平行,分得太开(他眼角有一点点下垂)……自带的双眼皮不太可能是这样的。

相关明星

霍建华

霍建华,1979年12月26日出生于台湾省台北市。2002年,霍建华因电视剧《摘星》步入演艺圈。2004年开始将事业重心转向内地出演了多部电视剧,包括《天下第一》《屋顶上的绿宝石》《胭脂雪》等,从此之后名声大噪。2014年霍建华工作室首部自制剧《金玉良缘》于4月21日播出,成功转型出品人。