邱心志前妻是谁 邱心志老婆因粗心导致流产

来源:邮编娱乐网|2017-09-26 10:17:41
分享到:

日前,有媒体在北京某商业区附近偶遇到《新还珠格格》中的“皇阿玛”邱心志。与一位妙龄少女十指紧扣,一同逛街。随后邱心志菅韧恋情曝光。邱心志感情却生活也再度被扒了出来,不少网友问邱心志前妻是谁? 网传邱心志老婆因粗心导致流产。这是怎么回事。下面明星库小编为你一一揭秘。

邱心志前妻是谁 邱心志老婆因粗心导致流产1
邱心志前妻是谁 邱心志老婆因粗心导致流产

2003年,邱心志在拍摄《花姑子》 时,结识了妻子王艺璇,2005年,邱心志在上海迎娶了同为演员的大连姑娘王艺璇,结婚后两人就在北京定居了,这些年邱心志也一直在大陆发展。

爆料者称王艺璇嫁了邱后就是全职太太了,生活挺安逸,上千的丝袜去夜店玩划破就随手扔了。买的奢侈品,爱马仕 lv不喜欢就送亲戚朋友了。

邱心志前妻是谁 邱心志老婆因粗心导致流产2
邱心志前妻是谁 邱心志老婆因粗心导致流产

金钟影帝邱心志与老婆王艺璇08年7月才开心宣布又怀第2胎,惊传流产。邱心志昨天证实,2周前孩子没了,他难过地说:“艺璇本身就黄体酮指数不足,一直没注意,直到回内地产检才发生孩子心跳没了,当场我哭了好久。”他形容这是夫妻俩面对最痛的事。

邱心志说,两周前,他受邀到上海参加一个奥运活动,老婆跟儿子小香蕉就回大连娘家避暑。之后老婆有不正常出血,赶到医院产检,医生才告知王艺璇“孩子可能是死胎”,因为快满3个月的孩子却只有12厘米,1点多公分,根本没长大。

相关明星

邱心志

邱心志,中国台湾影视演员。祖籍河南,出生于台湾,毕业于台湾世新大学广电科。邱心志1993年出演了电视剧《大太监与小木匠》,1995年主演英文电影《袋鼠男人》,1997年主演古装剧《风流唐伯虎》,1998年出演古装宫斗剧《土地公传奇之双龙夺珠》,2000年主演《傻阿甘》获得第36届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角奖。