一站到底马云飞个人资料 一站到底马云飞家庭背景

来源:邮编娱乐网|2017-09-26 10:17:46
分享到:

9月7日,一站到底舞台上马云飞现场炫技B-box,晓敏姐直呼太优秀!一站到底马云飞到底有多优秀?一起看看一站到底马云飞个人资料,一站到底马云飞家庭背景。

一站到底马云飞个人资料 一站到底马云飞家庭背景1
一站到底马云飞个人资料 一站到底马云飞家庭背景

一站到底舞台上,高高瘦瘦的马云飞带着一副眼镜,显得很是斯文,谁知道19岁的马云飞竟然已经是3家公司的CEO。

马云飞今年19岁,扬名美国现在已经考取哈弗大学已经是三家公司的CEO美国高考总分2400分竟然考了2360分真是一位学霸!

马云飞擅长B-box,因为特技B-box征服考官考入美国大学,一站到底舞台上马云飞现场炫技B-box,晓敏姐直呼太优秀!

马云飞还入选了“全美B-Box十强,马云飞在南美做义工,马云飞向当地的儿童表演B-Box。

昵称:马云飞同学

真实姓名:马云飞

所在地:山东 烟台

性别:男

性取向:异性恋

个性域名:http://weibo.com/mayunfeitongxue

简介:莫尔海德-凯恩学者|牛津大学|Beat Boxer|创业者|一站到底

QQ:394822740

教育信息

高中:烟台二中 (2011年)