邱心志和王艺璇离婚原因是什么 邱心志和王艺璇离婚原因揭秘

来源:邮编娱乐网|2017-09-26 10:17:51
分享到:

近日,神雕情侣第三对曝光,邱心志承认恋菅韧姿,邱心志说,离婚1年后认识菅韧姿,交往近2年,强调23岁的菅韧姿并无介入他前次婚姻。那么,邱心志和王艺璇离婚原因是什么?下面随小编看看邱心志和王艺璇离婚原因揭秘。

邱心志和王艺璇离婚原因是什么 邱心志和王艺璇离婚原因揭秘1
邱心志和王艺璇离婚原因是什么 邱心志和王艺璇离婚原因揭秘

新还珠里演皇阿妈的台湾演员邱心志和王艺璇已离婚。至于邱心志和王艺璇离婚原因,网上曝料好像是和平离婚的。邱有没有新欢不清楚。但是女方现在已经有了下家了,是个有钱人。估计就是一般的富人,没有名气的富豪。毕竟生过孩子离过婚,之前也没什么名气。朋友以前也爆料过,女的嫁了邱后就是全职太太了。生活挺安逸。上千的丝袜去夜店玩划破就随手扔了。买的奢侈品,爱马仕 lv不喜欢就送亲戚朋友了。今年离婚的。

邱心志要比王艺璇年龄大上许多,在一些问题上考虑的比较成熟,而王艺璇是个女人加上年龄较小难免思想前卫大胆,对未来充满了浪漫,试问又有几个女人不喜欢浪漫呢。邱心志可以说是个老古董,不懂得如何浪漫,当然他自己也曾说过,与王艺璇交往一来从未买过一束鲜花给她。

邱心志和王艺璇离婚原因是什么 邱心志和王艺璇离婚原因揭秘2
邱心志和王艺璇离婚原因是什么 邱心志和王艺璇离婚原因揭秘

有一次两人去法国旅行,王艺璇还对邱心志充满幻想,会不会在这个浪漫的地方向自己求婚,然而理想很丰满现实很骨感,直到旅行结束他也未有任何的表态,就在准备各登机那一刻,王艺璇终于按耐不住心情,说“邱心志,你从来没有向我正式求过婚,为什么你不求婚呢”。看着未来准老婆委屈的样子,邱心志还等不及反应,膝盖就已经跪下了,向她简单的完成了求婚。

经过几年的彼此磨合,两人终于牵手喜结连理。因为丈夫邱心志喜欢在家吃饭,为了不让丈夫忙一天事业在忙活,回家后能立马吃上一口热饭,王艺璇选择了隐退自己心爱的演绎舞台,在家做一名全职太太,而后他们的儿子也出生了,二人世界迎来了三口之家,很是令人羡慕。

相关明星

邱心志

邱心志,中国台湾影视演员。祖籍河南,出生于台湾,毕业于台湾世新大学广电科。邱心志1993年出演了电视剧《大太监与小木匠》,1995年主演英文电影《袋鼠男人》,1997年主演古装剧《风流唐伯虎》,1998年出演古装宫斗剧《土地公传奇之双龙夺珠》,2000年主演《傻阿甘》获得第36届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳男主角奖。