陈妍希被暗指小三 陈妍希陈晓恋情被指小三

来源:邮编娱乐网|2017-09-26 10:17:56
分享到:

近日,网上曝出陈妍希怀孕。“娱乐圈八卦”称:“扒爷的员工负责小笼包(陈妍希)跟佟大为最近拍摄的一部电影。应该是月初吧,小笼包身体有反应,拍着拍着戏,她突然就干呕!”虽然怀孕但是陈妍希被暗指小三上位。小骨最终还是不敌包子。早前,陈妍希陈晓恋情曝光,被指小三。下面随小编了解下这是怎么一回事。

陈妍希被暗指小三 陈妍希陈晓恋情被指小三1
陈妍希被暗指小三 陈妍希陈晓恋情被指小三

近日,陈晓、陈妍希在微博晒出心形手势高调承认恋情,陈晓还不忘调侃陈妍希:总有一天,你会跟我姓陈。

卓伟在8月26日分享了陈妍希和陈晓恋情曝光的新闻,并写下1篇诗:歧路单飞恨“雕兄”,“千骨”不敌“包子”功,自知巨蟹郎转意,“传奇”声断北风中。似乎是在暗示赵丽颖忙碌于拍摄《花千骨》,无暇顾及陈晓而让陈妍希趁虚而入。对于这个说法,陈晓经纪人否认,称“肯定不是在戏上好的,这个我百分百能确定。”

陈晓在受访时谈到陈妍希曾说过:“从她开始做我姑姑那一天起她就是小龙女。我现在跟她发微信、发信息都还是习惯性地叫姑姑……”

二人不仅上《快乐大本营》时互动亲密,而且多次在采访时大赞对方是理想对象。陈妍希表示一见面就觉得陈晓很帅,而陈晓更是向媒体承认陈妍希出演小龙女一角是由他向于正推荐的。

相关明星

陈晓

陈晓,1987年7月5日生于安徽合肥,于正工作室旗下男艺人。2010年,陈晓参与徐克导演的《狄仁杰之通天帝国》饰演国师陆离。2013年在《陆贞传奇》中饰演男一号;同年出演新《笑傲江湖》中林平之一角。2013年,陈晓讲参与于正版《神雕侠侣》饰演男主角演过一角。

陈妍希

陈妍希,1983年出生于中国台湾,台湾著名女演员、歌手、主持人。2011年,一部《那一年,我们一起追的女孩》捧红了饰演女主沈佳宜的陈妍希。2013年,陈妍希进军歌坛,发行首张专辑《Me,Myself,And I》。同年年底,陈妍希出演由于正改编的电视剧《神雕侠侣》中小龙女一角饱受争议。