郭德纲有几任妻子 郭德纲现任妻子王惠个人资料

来源:邮编娱乐网|2017-09-26 10:18:00
分享到:

近日,一则女观众强吻郭德纲视频在网上热搜。郭德纲如今有无数的“钢丝”,妻子王惠也备受关注,王惠是郭德纲第二任妻子,那么,郭德纲有几任妻子?据悉,郭德纲有2任妻子,郭德纲现任妻子是王惠。郭德纲现任妻子是王惠个人资料也遭到有热搜,往下来看吧。

郭德纲有几任妻子 郭德纲现任妻子王惠个人资料1
郭德纲有几任妻子 郭德纲现任妻子王惠个人资料

郭德纲是中国著名相声演员,郭德纲离婚过,有过两段婚姻,郭德纲第一任妻子胡中慧,育有一子郭麒麟。郭德纲现任妻子王惠。下面小编为你揭秘郭德纲2任妻子的感情故事。

郭德纲的第一任妻子胡中慧是一名业余演员,在参加天津红桥文化馆举办的相声学员班时,认识了文化馆的专业演员郭德纲。这对情窦初开的男女几乎一见钟情,爱的狂热让他们相识仅仅半年就走进了婚姻殿堂。这一年,郭德纲才21岁。当生活从新婚的激情回归到柴米油盐的琐碎,双方的缺点暴露无遗,儿子出生后,抚育孩子的艰辛和经济负担,更让婚姻如履薄冰。勉强维持几年后,郭德纲选择了分手。

郭德纲有几任妻子 郭德纲现任妻子王惠个人资料2
郭德纲有几任妻子 郭德纲现任妻子王惠个人资料

王惠是郭德纲的第二任妻子,也就是现在的妻子。出生于天津的一个商人家庭,与郭德纲交往时还遭到父亲的反对。

王惠,1976年生于天津一个商人之家,曾拜京韵大鼓名家白云萌为师,14岁在天津举办过个人专场,20岁时就已是天津卫的曲坛名角。2000年,王惠和郭德纲在一场“千禧年曲艺名家演唱会”上相识。

相关明星

郭德纲

郭德纲,男,著名相声演员,电影和电视剧演员,电视脱口秀主持人。 8岁投身艺坛,拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文,得多位相声名家指点、传授。其间学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年,丰富的经历对他的相声表演十分重要。2005年底,在网络与媒体的相互作用之下,郭德纲借势风云突起,凭借着自己多年的磨打锤炼,一跃成为现今相声界演员之中的佼佼者。2013年蛇年第一次登上中国中央电视台春节联欢晚会的舞台。