白夜追凶赵茜是好人还是坏人 赵茜的真实身份和结局是什么

来源:深港在线|2017-09-26 18:40:17
分享到:

《白夜追凶》中关宏峰兄弟俩的案件之谜终于开始有了些许眉目。死去的安腾是一个重要的线索。剧中赵茜也是一个非常可疑的人物,在看到安腾尸体的时候的表现非常怪异,赵茜是好人还是坏人?赵茜的真实身份是什么?我们来看看吧。

白夜追凶赵茜是好人还是坏人 和安腾竟是表兄妹

《白夜追凶》随着剧情的深入,赵茜这个角色也出现在剧中了,不过对于赵茜的真实身份,网友们却是脑洞大开,开始大力猜测。有网友猜测赵茜会不会就是幕后黑手,也有网友在怀疑赵茜和安腾其实是认识的。那么白夜追凶赵茜是好人还是坏人?最后死了吗?下面就和小编一起了解一下吧。

那白夜在网剧白夜追凶最新剧情中,周舒桐的学姐赵茜从别处被调来津港市刑警队帮忙,在看到关宏宇案件中的唯一一个目击证人安腾的尸体时,赵茜很明显的楞了一下,不仅让观众们猜测赵茜是不是和安腾其实是认识的。而且这个细节也被高亚楠给发现了。

对于白夜追凶灭门案凶手是谁也是很多网友想要知道,而灭门案的各种线索全部都指向了关氏兄弟,但是在最新的剧情中我们看到了很明显这起灭门案的背后肯定是有人指使。

《白夜追凶》中的女性角色不多,但是各个都很出彩,剧中赵茜是周舒桐的同校学姐,梦想是成为一线女警,赵茜的一举一动都显示她的身份不一般。

赵茜是刑警队女警周舒桐的同校学姐,两人感情非常要好,而赵茜一心想要成为刑警队中的优秀一线女警,赵茜一出场就英姿飒爽,显得非常帅气,再加上她善于观察细节,又做事有原则,很明显是个受欢迎的人。

赵茜一出场就英姿飒爽,显得非常帅气,再加上她善于观察细节,又做事有原则,很明显是个受欢迎的人。

最新剧情中,安腾的家庭背景终于被查了出来,原来安腾的家里还有一个领养的妹妹,而安腾的妈妈姓赵,这一切联合赵茜看安腾的眼神一下子就连起来了,赵茜就是安腾的妹妹。但是至于赵茜是好人还是坏人,这个要等剧情播出才能知道,不过赵茜看起来是非常正直的刑警。和安腾可能仅仅只是兄妹情而已。

不过她的真实身份和结局只能等剧情的播出才能知道了!但是也不排除赵茜是幕后黑手安排到警局的卧底,而这个安腾也是幕后黑手的人,所以赵茜和安腾也就认识。赵茜是安腾的亲妹妹吗 ?就目前已经播出的剧情来看,赵茜的身份和结局都还不太好确定。我们还是安心追剧吧!