刘洲成骂吴亦凡 刘洲成为什么骂吴亦凡

来源:邮编娱乐网|2017-09-26 18:43:40
分享到:

内地偶像团体至上励合自出道以来一直不温不火,但是成员的言行举止倒是不止一次引起网友的广泛关注。至上励合刘洲成被打事件让刘洲成一直不被韩饭待见,在6月28号的中韩歌会上,又因为至上励合表演完时候没有像韩国偶像那样90度鞠躬被韩饭围攻。到底刘洲成做了什么被人如此嫌弃呢?

刘洲成骂吴亦凡视频:http://www.iqiyi.com/w_19rshs9vsh.html

刘洲成骂吴亦凡 刘洲成为什么骂吴亦凡1
刘洲成骂吴亦凡 刘洲成为什么骂吴亦凡

9月9日晚,至上励合成员刘洲成在微博上晒出结婚证,近年来不温不火的刘洲成再度登上了微博热搜榜单。刘洲成也再度被扒皮。网上刘洲成骂吴亦凡事件是怎么回事呢?刘洲成为什么骂吴亦凡?下面明星库小编为你一一揭秘。

据我所知,刘洲成这人心胸极其狭隘,嫉妒心非常强,他讨厌韩国也是有原因的,当年他千辛万苦托关系找到S.M公司高层管理希望进入S.M做练习生,本以为是手到擒来的事,结果不仅被拒绝,还被言语侮辱,那个S.M管理对他说,“切,一个中国人,不远千里来到韩国,想为韩国的娱乐文化事业做贡献,这是什么精神?!这是无私奉献的国际主义精神?不是,这是吃里扒外的精神!”刘洲成从此便恨极了韩国人。

韩饭一直都是韩国偶像在中国强大的后盾,如果有谁对自己的偶像不尊重或者是说了不利于偶像的言辞,那么这个人一定会受到来自所有韩饭的攻击。

据悉,有一次刘洲成去了韩国偶像组合JYJ的演唱会,但是中途却在微博更新,表示JYJ的粉丝没素质。原来是刘洲成在看演唱会的过程中被JYJ的粉丝用荧光棒砸了他而引发争吵。刘洲成在微博说仙后没素质,是垃圾。

相关明星

吴亦凡

吴亦凡,当代人气歌手。于1990年11月6日出生于中国广州市,2007年因选秀加入了韩国的SM娱乐公司,成为练习培训生。2012年,其从培训中毕业,正式出道加入人气天团EXO,并成为EXO的队长。被评选为亚洲男神第二名、2013最火男神。2014年5月,吴亦凡申请退出SM娱乐公司,其与SM公司解约事件轰动一时。2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院提出判决与SM公司《专属合同》无效的请求。