刘洲成领证结婚 刘洲成老婆个人资料

来源:邮编娱乐网|2017-09-26 18:44:01
分享到:

今日,至上励合成员刘洲成在微博中晒出与老婆MiuViki的结婚证,宣布已婚,随后刘洲成老婆个人资料遭到网友怒扒,原来MiuViki曾离过婚,还生了一个女儿。我们一起来看看刘洲成领证结婚的消息。

刘洲成领证结婚 刘洲成老婆个人资料1
刘洲成领证结婚 刘洲成老婆个人资料

9月9日,至上励合组合的成员刘洲成更博晒出结婚证书,一道晴天霹雳粉丝心碎哭晕:“天啊,刘洲成,你真跟她结婚了………她有孩子啊。”什么?!刘洲成老婆有孩子?孩子爹不是刘洲成?刘洲成直接当后爸?刘洲成老婆微博名为MiuViki,频繁晒女儿的照片。

刘洲成领证结婚 刘洲成老婆个人资料2
刘洲成领证结婚 刘洲成老婆个人资料

刘洲成老婆的微博个人资料是“Galaxy Lighting Ltd Canada 北美市场营销总监”,而且刘洲成的妻子时常在微博上晒女儿的照片,小女孩长得和妈妈十分像,已经到了背起书包上学的年纪。但是刘洲成不介意,宣誓:“如果有下辈子,我一定会跟你在一起,人会有下辈子吗?不知道,所以我现在就要。”