唐嫣被传为情自杀 唐嫣邱泽分手原因

来源:邮编娱乐网|2017-09-27 09:40:03
分享到:

唐嫣被传为情自杀,唐嫣自杀的消息之前传得沸沸扬扬,唐嫣自杀是真的吗?虽然唐嫣没有正式承认自杀过,但是有网友曝光了唐嫣自杀图片的内容,而且唐嫣的经纪人也承认,唐嫣的手的确划伤了。我们都知道,唐嫣唯一公开的男友就是邱泽,当年唐嫣邱泽因为在一起拍摄《夏家三千金》和《爱情睡醒了》而产生恋情,但是没多久就结束了,据说唐嫣邱泽分手原因是邱泽在外面有其他女人了,唐嫣大受打击,一蹶不振,很快就传出唐嫣自杀的消息,然后有人看见唐嫣在手术室包扎的图片。

那么,唐嫣被传为情自杀是什么回事 唐嫣邱泽分手原因又是什么?接下来为你揭秘。

唐嫣被传为情自杀 唐嫣邱泽分手原因1
唐嫣被传为情自杀 唐嫣邱泽分手原因

网传昔日唐嫣邱泽分手,邱泽也表示要退回朋友的位置上,而在唐嫣邱泽两人分手风波即将淡去之时,竟传出唐嫣在医就诊的图片,可见邱泽伤其极深,令唐嫣被传为情自杀。

由于此前唐嫣刚刚与邱泽发生情变,所以不少网友纷纷猜测唐嫣此次就医是为情所困,自杀未遂。唐嫣经纪人纪小姐则回应称:“唐嫣的确划伤手了,伤口在大拇指,挺深,缝了十几针。前天晚上在北京收工后,回到家切水果,因为劳累过度不小心划伤了手。但是,唐嫣绝对没有要自杀。她不是这样的人,我们射手座绝对不会有这样的想法。”

此外,经纪人纪小姐也强调,唐嫣在紧急送院缝针处理伤口后已无大碍,目前只是伤口过深疼痛,“一早接到很多电话,她让我谢谢大家的关心,她很好,会尽快好起来,她从没有任何消极的想法,还是那颗积极向上正能量的水果硬糖。”。关于自杀真相,也就当事人自己清楚了。

其实,尽管唐嫣自杀事件疑点重重,但是唐嫣自杀传闻却多是网友以讹传讹,将此事炒大。先撇开唐嫣与邱泽的感情纠纷不说,光从唐嫣的伤口就不难看出,自杀的人不会在此部位动刀,那里并不是致命的伤口。

相关明星

唐嫣

唐嫣,1983年12月6日出生于中国上海,中国大陆女演员。2009年,唐嫣因出演《仙剑奇侠传三》中紫萱一角而名传千里,之后片约不断,主演了《夏家三千金》、《爱情睡醒了》、《X女特工》、《金玉良缘》等多部优秀电视剧。