范志毅老婆有几任 范志毅女友张梦瑾

来源:邮编娱乐网|2017-09-27 09:40:17
分享到:

近日,前国脚范志毅女儿范斯晶参加了浙江卫视举办的《我不是明星》第七季,而且在节目中曝出自己老爸范志毅女友张梦瑾。范志毅是结过婚的,不少网友在问范志毅老婆有几任?范志毅老婆有2任。不过都离婚了。现在范志毅女友是张梦瑾。随小编一起往下来了解吧。

范志毅老婆有几任 范志毅女友张梦瑾1
范志毅老婆有几任 范志毅女友张梦瑾

范志毅老婆一时半会还真说不清到底是谁,范志毅老婆至少有2任,范志毅第一任老婆是李倩,范志毅第二任老婆是李茏怡。范志毅老婆离婚后,女儿范斯晶归范志毅抚养,范志毅第二任老婆李茏怡与范志毅的关系非常好。过了没多久,二人也离婚了。现在范志毅老婆还不能叫老婆,只能叫女友,还没结婚呢,范志毅女友名字叫张梦瑾。范志毅女儿范斯晶这下又有这么年轻的后妈了,真是怪事啊!

今年四月份,沪上足球名将、现申花青训总监范志毅首次携新女友张梦瑾亮相某综艺节目,并在节目中爆料,女友比自己小18岁,张梦瑾出生于1986年,身高1米73,是上海芭蕾舞团的芭蕾舞演员。范志毅17岁的女儿范斯晶表示爸爸和张梦瑾结婚时要做伴娘。

范志毅老婆有几任 范志毅女友张梦瑾2
范志毅老婆有几任 范志毅女友张梦瑾

前国脚范志毅和家人亮相综艺节目《超级家庭》,他在节目中爆料女友张梦瑾比自己小18岁,并透露了如何追到她。1995年底范志毅和空姐李倩结婚,曾经一度被看作是中国足球明星和空姐联姻的范例,但最终这段婚姻以失败告终。张梦瑾的出现让范志毅再次感受到了爱情的温暖,她出生于1986年,身高1米73,是上海芭蕾舞团的芭蕾舞演员,曾经出演多部芭蕾舞剧。

对于足球一窍不通的张梦瑾在四年前一次朋友聚会中认识了范志毅,当时她并不知道范志毅是上海足坛名宿。范志毅随后用短信向张梦瑾发动攻势,他笑着说自己要去当教练,张梦瑾则想要去当领队。