范志毅女儿范斯晶 范志毅女儿照片

来源:邮编娱乐网|2017-09-27 09:40:26
分享到:

近日,前国脚范志毅女儿范斯晶参加了浙江卫视举办的《我不是明星》第七季,而且在节目中曝出自己老爸的女友“小张”,还有自己有多么的讨厌她,并且经常恶作剧整她的种种事情,当她说这些的时候,主持人突然告诉她,范志毅的女朋友张梦瑾也就是她未来的继母也在现场,那时的范斯晶完全惊呆了。

范志毅女儿范斯晶 范志毅女儿照片 1
范志毅女儿范斯晶 范志毅女儿照片

范志毅女友张梦瑾的突然出现让范斯晶以及在座的所有观众大吃一惊,同时也让我们了解到这两个相差十几岁的“姐妹”、“母女”、“朋友”之间的生活细节,刚开始的矛盾不断、冲突不断,各种的问题出现,到后来的相处融洽,真的以家人的方式生活。

范志毅女儿范斯晶 范志毅女儿照片 2
范志毅女儿范斯晶 范志毅女儿照片

范斯晶说,“从她搬到这家开始我就不喜欢她”,后来逐渐长大的范斯晶也慢慢地理解了父亲,也被张梦瑾的耐心所感动,因此现在相处的非常好,而且张梦瑾也在《我不是明星》的舞台上为范斯晶加油拉票,当时的范斯晶感动的哭了,投入张梦瑾的怀抱。