完美假期许晓诺叫张思帆起床 许晓诺张思帆为什么睡在一起

来源:邮编娱乐网|2017-09-27 09:40:35
分享到:

许晓诺张思帆为什么睡在一起了?完美假期张思帆许晓诺cp很受观众的喜欢啊,真的很希望他们俩在一起在一起,张思帆为了许晓诺,成了退房候选人,也真是患难见真情啊,张思帆对许晓诺的一片真情我们大家都是看在眼里的。最后,张思帆成功解救许晓诺,完美假期张思帆许晓诺拥抱在一起,真的很像一对热恋中的情侣啊!给人一种偶像剧的感觉。

众人好心劝慰不敌CP真爱 张思帆终得晓诺破涕为笑

完美假期许晓诺叫张思帆起床 许晓诺张思帆为什么睡在一起1
完美假期许晓诺叫张思帆起床 许晓诺张思帆为什么睡在一起

经过艰难的角逐,终得钻石房客荣耀加身的许晓诺,却因为指定“退房候选人”的权力,陷入了一个尴尬的局面:好姐妹曾嘉琪不惜得罪粉丝,仗义揽事。

张思帆为权力所“坑”,成为首位“退房候选人”。在接下来的时间里,许晓诺仿佛被抽掉了全身的力气,哭得情难自禁,花容失色。其他关心晓诺的房客轮番上阵开解,而晓诺始终闭口不言,只是泪流不止。大家只能放她在钻石房客房间里一个人好好静静。

不幸背负了首位“退房候选人”的张思帆,看到晓诺这么难过,也不顾自己面临退房的压力,前来安慰晓诺。两人在房间中细细耳语,只能看到思帆不停的在微笑和劝解。而晓诺也在他的温柔攻势下不再沉默,开始有了回应。不久后,晓诺终于在思帆的笑话攻势下展颜一笑,暂时放下了巨大的压力。随后,身心俱疲的两人分别在寝室睡下。许晓诺张思帆并没有睡在一起哦。