完美假期朱可儿三围 朱可儿的胸是不是隆过的

来源:邮编娱乐网|2017-09-27 09:40:42
分享到:

完美假期朱可儿一上场就引起了大家的眼球,朱可儿G罩杯的大胸真是一大吸睛利器啊,关键还长了一个童颜萝莉脸蛋,声音娇滴滴的,不少网友好奇朱可儿胸是真的么?朱可儿的胸是不是隆过的?完美假期朱可儿的胸到底大到什么程度呢?就算朱可儿穿上最大号的内衣,也包不住朱可儿的胸部吧!下面小编就为你完美假期朱可儿三围。往下来看看朱可儿胸部照片吧。

“G罩杯甜心”朱可儿吸人眼球

完美假期朱可儿三围 朱可儿的胸是不是隆过的1
完美假期朱可儿三围 朱可儿的胸是不是隆过的

此前,《完美假期》部分选手曝光,就已经引发网友大讨论。发布会上,经过层层筛选的12名选手首次集中登台亮相。呆萌可爱的G罩甜心朱可儿,见多识广身家过亿的“鸡排哥”,高智力、高颜值与高身高的“三高女心理咨询师”翁炜炜,热情奔放的“中德混血校花”曾嘉琪,自带少女粉的“韩国欧巴”金用训。

完美假期朱可儿三围 朱可儿的胸是不是隆过的2
完美假期朱可儿三围 朱可儿的胸是不是隆过的

在一众女选手中,夺人眼球的当属G罩杯甜心朱可儿,粉色低胸公主裙、嗲嗲娃娃音、无辜童颜再加上不标准普通话,使这个90后女孩一现身就话题不断,由于颇具特点的外表,在其初入别墅时,被其他选手调侃”走路小心不要重心不稳“。而面对媒体现场连线提问时,朱可儿还显出几分娇羞和谦虚,觉得:”其他选手都很好相处。