朱梓骁和郭敬明什么关系 朱梓骁郭敬明亲密照

来源:邮编娱乐网|2017-09-27 09:40:53
分享到:

凭借《一起来看流星雨》走红的朱梓骁丑闻被扒,朱梓骁前男友陆立文称朱梓骁以前是个网络红人,和他在一起后令人很恩爱,可是后面朱梓骁为了出名相当明显转投郭敬明的怀抱。因被财大力粗的郭敬明举荐,拍了流星雨,才一炮而红,当时房子车子都是郭送的其实就是包养了他,当时两人博客还改了情侣名,朱太叛逆郭才和陈学冬好上。朱梓骁郭敬明断背事件是真是假呢?一起来看看吧!

朱梓骁和郭敬明什么关系 朱梓骁郭敬明亲密照1
朱梓骁和郭敬明什么关系 朱梓骁郭敬明亲密照

而陆立文也是不负众望,昨天便早早的又在博客上开骂了。不过这一次的对象不单单只有他的同性恋人朱梓骁,还搭上了与陆立文有着夺妻之恨的郭敬明。

在博客里,陆立文将这对他口中的狗男女骂的可谓是体无完肤,不但对朱梓骁这位为了名利出卖肉体,移情别恋的负心人一顿臭骂,还将那个吃着自己剩饭,玩着自己二手男人的郭敬明一阵鄙视,更有趣的是,陆立文还对和他算的上是同病相怜的韩寒一通赞扬,还扬言要做韩寒第二,只不过对比一下两个人悬殊的身份,陆立文这样的豪言壮语就未免显得有些不伦不类了。

朱梓骁和郭敬明什么关系 朱梓骁郭敬明亲密照2
朱梓骁和郭敬明什么关系 朱梓骁郭敬明亲密照

对于郭敬明和朱梓骁的那点花花事,想必大家早就耳熟能详了,而这一段时间关于陆立文和朱梓骁的恋情也逐渐为人们所接受,那么说起来,陆立文在博客上的这一通狂骂倒也不是毫无道理的了,勉强可以算得上是爱情保卫战了。

前日在网络上曝光的两张照片内容相当劲爆,一名容貌酷似朱梓骁的男子分别在两个不同的场景当中全身赤裸,俯身于一名同样一丝不挂的男子(陆姓男子)身上。其中有一张,位于“朱梓骁”身下的男子更是伸出双手抱住了“朱梓骁”的腰部,作出了拉近对方身体的动作。这两张照片一出马上在网络上掀起轩然大波。公开“艳照”的陆姓男子并非首次对朱梓骁发难,早前更是有发博怒斥朱梓骁的“绯闻男友”郭敬明横刀夺爱,独自营造出了一幕他个人与朱梓骁、郭敬明甚至韩寒的四角不伦之恋。“爆朱梓骁同性艳照”、“前男友报复朱梓骁,公布艳照”等等诸如此类标题的消息在网络上疯传。难不成朱梓骁与郭敬明断臂惹人争风吃醋?