蒋劲夫女友张博涵身份揭秘 蒋劲夫女友张博涵私照

来源:邮编娱乐网|2017-09-27 09:40:57
分享到:

有微博网友爆料称小鲜肉蒋劲夫已确定与唐人解约。7日,蒋劲夫在微博发文,自曝已与唐人提出解约,希望以后能成立自己的工作室独立发展。蒋劲夫女友也再度被网友扒了出来,下面一起来看看蒋劲夫女友张博涵身份揭秘,蒋劲夫女友张博涵私照非常养眼。

蒋劲夫女友张博涵身份揭秘 蒋劲夫女友张博涵私照1
蒋劲夫女友张博涵身份揭秘 蒋劲夫女友张博涵私照

早前,蒋劲夫被拍与女友同游日本,两人衣着清凉身材皆好。据悉,蒋劲夫女友系张博涵,同毕业于上海戏剧学院2009级表演系本科班,传已相恋5年。随后蒋劲夫女友张博涵身份也被网友扒出。网上也曝出了蒋劲夫女友张博涵海量私照。从照片中看来,蒋劲夫女友张博涵腿长、野性美。很是养眼。

蒋劲夫女友张博涵身份揭秘 蒋劲夫女友张博涵私照2
蒋劲夫女友张博涵身份揭秘 蒋劲夫女友张博涵私照

中文名:张博涵

毕业院校:上海戏剧学院 (2009年) 表演系

公司: 上海戏剧学院

微博昵称:张博涵_Breanna

微博地址:http://weibo.com/u/1617795710

博客:http://blog.sina.com.cn/zhangbohan0326

相关明星

蒋劲夫

蒋劲夫的起点跟别人有一点不同,他是通过担任书模而被人们所熟悉的,包括《萤火》杂志的创刊号,以及饶雪漫的《左耳》等等,并且在2009年就登上《快乐大本营》并且获得了“飘哥”的称号。2012年因为主演神话剧《轩辕剑之天之痕》而受到广泛的关注,从而开启了他的演艺生涯。