柳岩不雅照片原图 柳岩和谁上过床

来源:邮编娱乐网|2017-09-27 17:21:11
分享到:

近日,柳岩和谁上过床被网友疯狂人肉,昔日柳岩不雅照片原图外泄。柳岩和谁上过床话题一出,郭德纲不幸躺枪。因两人绯闻不断,所以不少网友认为柳岩和郭德纲上过床。

柳岩不雅照片原图 柳岩和谁上过床1
柳岩不雅照片原图 柳岩和谁上过床

近期,柳岩不雅照片原图全集被网友热搜,更有网友在论坛里重金求柳岩不雅照片原图下载地址。据传言称,柳岩不雅照片原图尺度大胆,堪称人体艺术图片。

网上曝光的柳岩不雅照片原图中,有不少柳岩透视装造型,展现性感魅惑。柳岩不照雅照片原图后,柳岩和谁上过床被热搜。关于柳岩和谁上过床这一话题,小编只想说人红是非多!仔细想想,除了女人的正常生理需求,柳岩如今获得的成功,并不是靠和和谁上过床来获得的,至于到底柳岩和谁上过床,网络上是众说纷纭,但是都拿不出有力的证据,所以整个事件当事人才清楚。

柳岩不雅照片原图 柳岩和谁上过床2
柳岩不雅照片原图 柳岩和谁上过床

在《四大名捕2》剧中柳岩与江一燕的一段洗浴戏,柳岩更是全裸出镜,惊爆观众眼球。水秀白纱搭在胸前半遮半掩。尽显“性感女神”火辣身材。半裸胴体若隐若现,让你血脉喷张。惊爆程度丝毫不亚于甩奶舞。

看了这组剧照,总有一种似曾相识的感觉,好像是在网上经常见到的。对了,就是干露露的一系列大尺度照片。

相关明星

柳岩

柳岩,1980年11月8日出生于湖南衡阳,1999年参加广州“美花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人,2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,2005年12月加入光线传媒,之后成为光线传媒当家女主播之一,2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖,2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人”,随后被评为中国十大最具网络影响力的电视主持人。